Ashanty Instagram dp profile picture

Ashanty

@ashanty_ash
Art
@thehermansyaha6 @hijaumusik ON AIR / ENDORSEMENT klik👇🏻 Business Inquiries : 08118808887
https://linktr.ee/Thehermansyah
27.8m
Followers
9446
Posts
837
Following
Posts
Reels
Videos
24.5k likes
Orang yg mengetahui cara hidup, tetap menjaga kedudukan nya agar selalu berada ditengah2, tidak miring ke kanan atau pun ke kiri😍 Kl miring ntar pusing lagi hehehe canda guys💪 Luv this sacai from @senikersku
43.8k likes
Have a nice day everyone😍 T-shirt from @mikiee_miniee Bagus nih motifnya unik truss enak dipakainya, mau borong lagi aahh 😍
220k likes
Haii guys, besok aku mau buat youtube menjawab semua pertanyaan kalian, jadi kalian bisa tanya2 dibawah ini apa pun itu.. dan aku akan kasih hadiah 20 buat pemenang yg pertanyaannya aku pilih😀😍🙏
126.1k likes
Hellow sweety😍 @queenarsy Pict by @novianapramushinta
252.2k likes
Alhamdulillah setelah 11 hari disini, udh berkali2 negatif boleh pulang😀 Makasih banyak @rspremierbintaro dan mas @ari_james07 yg udah sangat membantu kami. Makanan nya enak, pelayanan nya bagus, suster nya baik2, dan dokter nya ok banget. Ini review jujur dan apresiasi dari aku.. makasih @harismaulanaakbar mudah banget yg pakai asuransi disini proses nya🙏
55.9k likes
Heaven on earth is looking at u😍 @arsya.hermansyah Pict by @novianapramushinta
159.1k likes
U stole my heart just like your brothers and sister😍 @queenarsy Pict by @novianapramushinta Make up @makeupbylaode
102k likes
Arsya yg kecil2 kalau pergi slalu harus totalitas, harus wangi harus keren😀 gimana gedenya kamu dek😍 @arsya.hermansyah Pict by @ananghijau
59.5k likes
Buat naikin imun liat sigemesh😍 @arsya.hermansyah
37k likes
Be the best version of u😍
54.5k likes
Thanks @tatlerindonesia My lovely dress by @dianamputri Accesories by @epajewel @epadiary Pict by @mariophotographie Make up by @makeupbylaode Softlense by @ashantybeautycare.id Lipglow by @ashantybeautycosmetics Hair do @ade_ragil_hairdo Styled by @nieldimitrij Fashion stylist @erichalamin Nails by @linneabeautybar_id
369.5k likes
🙏🙏🙏🙏🙏
55.5k likes
Thanks @tatlerindonesia. Superwoman cover january 2022💪😀😍 @ekagustiwana @ti2dj Thanks mylovely sis @millielukito “Ashanty” My lovely dress by @dianamputri Earrings and ring by @bulgari Necklace by @epajewel @epadiary Pict by @mariophotographie Make up by @makeupbylaode Softlense by @ashantybeautycare.id Lipglow by @ashantybeautycosmetics Hair do @ade_ragil_hairdo Styled by @nieldimitrij Fashion stylist @erichalamin
31.5k likes
Sebelum memulai hari, biasanya Arsya minum susu dulu bun... Ada yang sama gak? Apalagi Arsya suka banget sama susu bubuk Morinaga ChilGo yang rasanya enak banget! Kita sebagai orang tua harus pinter-pinter nih milih susu yang tepat, selain rasanya enak, Morinaga ChilGo harganya terjangkau dengan kualitas bagus banget bun.. Kandungan Morinaga ChilGo yang lengkap pas banget buat bantu jaga daya tahan tubuh anak, karena ada Inulin, 14 Vitamin dan 8 Mineral nya.. Pokoknya dari dulu aku selalu pilih Morinaga ChilGo untuk buah hati kesayanganku.. Samaan kaya Arsya yuk bun! #Morinaga #MorinagaChilGO #susuenakbernutrisi
254.8k likes
Its time to go home😍 Karantina duluuu💪💪 Cow botak ini sebelah aku kayak brondong yaaa😀😜
219k likes
Terima kasih umi abi dan keluarga atas waktunya🙏😍 ketemu lg yaa segera♥️🌺
57.3k likes
Lovely time, our first place to go in 2022😍
99.8k likes
Untung ada foto sebelum rambutnya botak😀 kata mas anang, baru kali ini mau dirayu apa pun aku ngga pernah mau botak😜 cuma pas baby sama sekarang hehe nanti liat hasilnya ya guys jadi makin muda😍 @ananghijau
105k likes
Ngga berasa liburan bersama kita udah mau selesai😭😭 semoga silaturahmi ini akan tetap terjaga. Dan rencana liburan berikutnya bisa segera terwujud.. kemana ya kira2? 😀
131.9k likes
Family Dinner😍
72.9k likes
Last night dinner😍 @ananghijau @ismailozdemir.10 @almadinarestaurant @thehouzetravel
110.3k likes
Isiin caption?? @thariqhalilintar @saaihalilintar
77.4k likes
The Queen N The King😍 @ananghijau
167.6k likes
Pertama kali naik yg serem2 setelah sekian lama karna umi @genifaruk dan abi @halilintarasmid akhirnya naikkk juga😀 @ananghijau
38.2k likes
My date since 2010-2022. And still counting😍♥️🙏 @ananghijau
94.7k likes
2022😍♥️🔥🌺🌈🙏💪
255.2k likes
Happy Wedding Anniversary Umi n Abi♥️😍🌺 @genifaruk @halilintarasmid
47.3k likes
Happy NewYear 2022 from us😍♥️ #fullteam #bosphoruscruise #istanbul
208k likes
Happy NewYear 2022😍♥️🌺🔥🙏 #istanbul #family
37k likes
Selfie berdua di 2021😀 @ananghijau
38.9k likes
NewYear last dinner 2021😍 #family #istanbul
29.6k likes
Goodbye 2021😍
43.3k likes
Be kind, cause life is a mirror.. Pict by @ananghijau
42.8k likes
No winter lasts forever, no spring skips its turn😍 Pict by @ananghijau
111.9k likes
Kindness is like snow, it beautifies everything it covers😍 #family #cappadocia
145k likes
Cappadocia is my dream, not her😀 Ada yg tau ini kata2 siapa?😜 Pict by @ananghijau
45.9k likes
A cup of tea with a nice view is a cup of peace 🍵❄️
214.1k likes
Bumils happy liat snow, baby A sm papanya pun happy😍
43.9k likes
Mount Erciyes😍
92.7k likes
No edit no filter😍 @arsya.hermansyah
69.4k likes
Naik Cablecar dengan pemandangan salju😍
252k likes
Masyaallah indah pemandangan nya, ngga di edit udh bagus.. apa lagi berpelukan ya umi🙏😍 @genifaruk
110.3k likes
Sebentar lagi akan tambah ber 8 nii kita “AH” family😍
65.6k likes
Nih yg dari tadi nyariin Aris dan kinan😜😜😜 udh yaa jangan nanya lagi😀 #cappadocia
47.5k likes
Perjalanan yg menyenangkan😍 @queenarsy
62.4k likes
Quantity time is not as special as Quality time with your family😍 @azriel_hermansyah
77.2k likes
Berkali2 ke Cappadocia ngga pernah bosen😀😍 @queenarsy
100.9k likes
Adek sampe ngga keliatan mukanya hehehe the boys😍
85.4k likes
Dekap aku sekuat2 nya.. kl ngga aku kedinginan lohhh😜 @ananghijau
51.6k likes
Super dinginnnnn😍 yg penting semua happy😍
80.7k likes
Minus -10.. dingin sekali udara pagi tadi di Cappadocia😍
55.9k likes
Goes to Cappadocia for winter snow😍
51.5k likes
“Merry Christmas” buat kesayangan2 aku, dan buat kalian semua yg merayakannya.. 😍😍😍
91.5k likes
The Boys😍🙏 (laki2 baik) 😀 @azriel_hermansyah @thariqhalilintar
249.4k likes
Kehidupan itu harus slalu disyukuri. Berkah sehat, umur panjang, bisa bertemu dan berkumpul bersama keluarga itu suatu hal yg sangat amat mahal. Selalu lihat kedepan bukan ke belakang, dan terus belajar menjadi orang baik karna kita tidak pernah tau kapan waktu berhenti pada kita🙏😍 #cappadocia #turkey
136.5k likes
Other things may change us, but we start and end with the family😍 @aurelie.hermansyah @attahalilintar
114k likes
Your wish is my command #mydiamond ❤️
443.2k likes
MiFamilia😍 #cappadocia #turkey @indoholiday_tour
235k likes
Alhamdulillah Bertemu kembali, kangen terobati. Tidak pernah cukup waktu untuk berbincang dan mendapat banyak ilmu. Semoga silaturahmi yg indah ini akan selalu terjaga😍
146k likes
I dont believe in pictures or words, i believe in heart and actions😍 @ananghijau #istanbul #happyfamily #winteroutfitfromuniqlo @uniqloindonesia #uniqloholiday
473.3k likes
Terima kasih sayang2ku😍
285.6k likes
When u are a mother, u are never really alone in your thoughts. A mother always has to think twice, once for herself, and once for her child. Mother will always be right by your side, even in your darkest hour, your sad moments. When your down and no hopes. Your mom will definitely there. I love u all my children😍 Nangis terharu😍 makasih sayang2ku😍♥️ Selamat Hari Ibu buat semua ibu2 hebat♥️
202.2k likes
Jalan2 sekejap, menikmati suasana sore yg sunyi dan dingin😍
327k likes
Boarding🙏😍 #istanbul
128.7k likes
Bismillah🙏😍
243.2k likes
Berangkat kemana sii kita?? Bye2 semuanya🙏😍💪
96.3k likes
Foto terakhir acara 7 bulanan baby A hehehe
368.3k likes
Nenek2 yg lagi mikirin apa ini ya? 😜
29.1k likes
Trima kasih @rikawirtjes udh buatin kami sekeluarga kebaya dan beskap yg indah😍
71.1k likes
Imamku😍 @ananghijau
403.6k likes
Sarah diapit sama kami😀 Btw sarah pake sanggul sm kebaya pantes yahh😍
126.7k likes
Gemesh ngga sih liat acio pake konde😍 @queenarsy
94.7k likes
Laki2 kecilku yg super gemesh, suka lawak, selalu ceria dan menghibur.. dan paling ngga bisa diem😀 @arsya.hermansyah
192.1k likes
Bentar lagi gantian sibuk acara @azriel_hermansyah hehehe Sekolah dl yaa nak😍 laki2 tanggung jawab nya besar, karna harus bertanggung jawab untuk keluarganya😍 love u jielly♥️ @azriel_hermansyah
55.2k likes
Sungkeman 7bulanan😍
74.8k likes
Persiapan sebelum acara 7bulanan😍
165.6k likes
Prosesi Siraman mylove @aurelie.hermansyah Semoga lancar sampai persalinan, sehat ibu dan anak, kelak menjadi seorang ibu seutuhnya, dan bisa melahirkan dan membesarkan seorang putri cantik. Dan selalu dilindungi Allah SWT.
104.8k likes
Keluarga Besar (mitoni)
272.6k likes
Gender Reveal sesungguhnya.. bahagia ketika tau bahwa insyaallah baby dlm kandungan kaka @aurelie.hermansyah Perempuan.. apa lagi saat prosesi Mitoni ini, sang ayah @attahalilintar memilih kelapa cengkir gading yg terlukis perempuan, yg kelak akan secantik dewi ratih. kami orang tua diminta mengambil kelapa cengkir gading, yg dinamakan brojolan, dengan tujuan semoga persalinan nanti lancar dan dimudahkan, juga dengan bahagia merawat dan ikut membantu membesarkan sang cucu nanti. kelak nanti baby A akan secantik dewi ratih, menjadi perempuan yg kuat, baik hati, Dan bersahaja. Terima kasih tante @mamiehardo dan mba mita. Yg dari awal sudah selalu membantu kami🙏😍
145.1k likes
Alhamdulillah lancar 7Bulanan Baby A.. Udh selesai semua, tinggal siap2 mau kemana kita nii?😀 Lovely make up @makeupbylaode Softlense by @ashantybeautycare.id Sanggul cantik @kusumointen Kebaya by @rikawirtjes
380.1k likes
7Bulanan Baby A @aurelie.hermansyah @attahalilintar Outfit A5 by @rikawirtjes
78.4k likes
Big Family😍 Venue : @yourekakidsfarm Cake : @blessingangelpastries Decor : @cupoflove_designstudio Photo by : @artmospoto Figure by @hoc_costumes
70.1k likes
Arsy Bday Party😍 Arsy Mulan outfit by @windysavosacouture Venue : @yourekakidsfarm Decoration : @cupoflove_designstudio Pict by @artmospoto
88.8k likes
MyFamily😍 Arsy Bday Party @queenarsy (Princess Mulan) - Venue : @yourekakidsfarm -Mulan theme decoration: @cupoflove_designstudio -Foods : @lumierepondokindah @kembangkencurcatering @komisushi_id @chingubar @kelapamuda79 @my.siomy @kedaiwestern.jkt @gelatohouse.id -Arsy Mulan outfit : @windysavosacouture - Kaos Kaki : @starfightindonesia - Birthday Cake : @blessingangelpastries gelpastries - Hampers : @maxmax_collection - Swab : @helixlab.id - Table: @syahrie_decoration - Photography : @artmospoto - MC : @windy_timoranto - Sulap : @indramc_n_magician - Figure : @hoc_costumes - Photobooth : @twinsphotobooth
134k likes
Aku slalu bersyukur ada kamu, walau perjalanan kita ngga mudah. Walau sering tom n jerry😜 Tapi mungkin kita punya aja kesempatan mau gimana2, tapi kl salah satu dr kita masih bisa saling bicara, saling cinta dan saling menghargai. Mudah2an kita bisa melewati naik turun nya kehidupan😍 (Malem2 mellow😀) @ananghijau
71.1k likes
Surprise bday @queenarsy
157.6k likes
Happy Birthday @queenarsy Makasih kaka2 sayang yg udh bahagiain acio😍
197.3k likes
Mydiamond😍 @aurelie.hermansyah
17.7k likes
Always be grateful for life and live life to the fullest ✨ Makeup by @kiranafary Softlens from @ashantybeautycare.id Hairdo by @widda_hairdo_2