Ayu Tingting Instagram dp profile picture

Ayu Tingting

βœ”
@ayutingting92
Artist
Endorsement @sacmanage CP : 087876734391 | πŸ‘©β€πŸ‘§singer Youtube Channel Bunda dan Bilqis
https://youtube.com/c/QissyouTv
50.4m
Followers
10837
Posts
1294
Following
Posts
Reels
Videos
23.1k likes
πŸ“ΈπŸ πŸ’œπŸŽ€#brownisttv
27k likes
🧦😜 #bercandapagitrans7 #lol
32k likes
Finally, video yang ditunggu-tunggu akhirnya tayang juga! Video kali ini ada Calon mantu ayah yang dateng ke Depok nih 🀩 Hayo coba calonnya siapa ya ini yang dateng?? Langsung di ajak dinner lagi sekeluarga besar nih Calon mantunye 🀣 Penasaran banget-banget-banget? 🀭 Langsung nonton full videonya di Channel youtube Qissyou TV 😘
9327 likes
Jgn lupa nonton @laporpak_trans7 nih jam 21.30 wib tonight kita ketawa ngakak brg all hhahahahahaaa 😝🀣
60.3k likes
πŸ§¦πŸ™‚
50k likes
Bercanda Pagi πŸ’œβœŒπŸ» thanks for watching all jgn lupa bsk lg nonton y πŸ€ͺ
81.4k likes
🌷✨ Gown @payalsinghal Jewellery @tasheen_diart @tasheenk Hair @kriznafahrezi Fashion Stylist @erichalamin
17.9k likes
Thankyou @sistaportrait hasil-hasil fotonya memuaskan aku dan Bilqis super luvvv 😍😍😍 semua moment, pengisi acara, tamu-tamu yang hadir, meriahnya, hangatnya, gak ada yang terlewatkan berhasil diabadikan oleh Sista Portrait. Once again thankyou so much @sistaportrait foto & videonya jadi kenangan untuk bilqis yang tak terlupakan. untuk yang butuh vendor dokumentasi acara birthday party, pernikahan, photoshoot @sistaportrait very recomended πŸ‘
49.6k likes
Happy monday y syg @brownis_ttv πŸ“ΈπŸ₯°πŸ’‹πŸ¦†
32k likes
Thank u yg udah nonton @bercandapagi_trans7 jgn lupa guys y setiap senin-jumat jam 09.00 wib ok πŸ‘ŒπŸ»πŸ€©
42.9k likes
Borahae πŸ’œπŸŒŸ Dress @danjyohiyoji Accessories @houseofjealouxy Make up @rama_jee Fashion Stylist @erichalamin Hair @kriznafahrezi
49.5k likes
IMB πŸ’—βœ¨ Dress @mekar_prive Accessories @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Fashion Stylist @erichalamin Hair @kriznafahrezi
44.7k likes
Weekend di @dehalucafe guys y halu trs kaka.... β€οΈπŸΉβ˜•οΈπŸž
37.8k likes
Cekrekk..πŸ“ΈπŸ€“ #happyweekendeveryone
10.9k likes
Podview terbaru sudah tayang 🀩 Video kali ini akan mereview makanan korea yang lagi viral banget nih namanya Dokki , siapa hayo yang suka banget kulineran koreaan ? πŸ˜† Udah ada yang pernah nyobain makanan ini belum ya? Nonton full videonya yuk dijamin langsung pengen ke Korea sih 🀣 Penasaran gimana review untuk makanan korea all you can eat ini? Langsung meluncur ke channel youtube Qissyou TV yaaa 😘
107.8k likes
Happy friday manis kiss @brownis_ttv πŸ₯°πŸ˜
85.8k likes
Selamat morning πŸ˜œπŸ’— jgn lupa nonton kita pagi ini guys jam 09.00 wib @bercandapagi_trans7 byk info menarik sambil brcanda pastinya hahhahahaha inget klw pagi senin-jumat brg kita ya πŸ‘ŒπŸ»πŸ€©
79.2k likes
Happy birthday bunda @revtiayunatasya smg sehat trs, panjang umur, byk rzeki, selalu jd yg trbaik, bahagia selalu sm keluarga pokoknya amin....gbu n luv bun πŸ₯°β€οΈπŸŽ‚πŸ»πŸŽŠπŸ’‹
15.3k likes
Jgn lupa guys nonton @laporpak_trans7 ya jam 21.30 serruuuu pokoknya tonight hahhahahahaha 🀣😝
118.4k likes
My life ❀️🌟
34.1k likes
Thanks manis for today @brownis_ttv β€οΈπŸ’ƒπŸ˜»
11.2k likes
TAHUN BARU, PROMO BARUπŸ₯³ di @dehalucafe YAYY! #promo nasi goreng akhir bulan + es teh manis dan BUY 1 GET 1 Burger Snow ada lagii nih guyss🀩 Syarat dan ketentuannya tetap sama yaaa : Hanya berlaku untuk pembelian di jam 11:00 - 15:00 di WEEKDAY dann DINE IN ONLY yaaa ... Kapan dan dimana lagi kamu kamu bisa makan dan nongkrong enak cuma dengan budget dibawah Rp. 25.000 kalo bukan di #dehalucafebyayutingting Yuk ah, langsung serbu PROMO nya sebelum jam 3 soreeeπŸ’ƒ #haluteruskakak
120.5k likes
✨πŸͺ… DynamiteπŸ’œ bunda and bilqis πŸ‘©β€πŸ‘§β€οΈ so proud of u my girl #borahae #babyarmy
28.3k likes
Thanks @ennybakery untuk hampers cupcakes yg ketiga kalinya. Rasanya enak, bentuknya lucu-lucu dan sesuai requestan aku. Selain cupcake di @ennybakery juga ada beraneka ragam bolu, kue ulang tahun, kue basah dll. Pokoknya recommended banget untuk acara kalian.
23.7k likes
Untuk game dalgona candy pada acara ultah Bilqis ini aku percayakan Dalgona candy dari @squidgame.candy karena kualitas, rasa dan packingan nya yang gak usah di raguin lagi.. Pelayanan nya juga keren ! Cepat, selalu ready stok, gak ribet dan sampai ditujuan dengan aman candynya πŸ‘Œ Super recomended buat kalian yang penasaran sama dalgona candy dan mau bikin event bertema squidgame kaya Bilqis πŸ₯° Pokoknya order Dalgona candy nya di @squidgame.candy ya ... Bisa kostum juga loh untuk motifnya tengah candy nya !
19.6k likes
Mantap loh @DabeBeaute ga perlu lama-lama, langsung Go Internasional aj yaaa bu @bellaShofie_rigan Di doain lancar jaya yaaa, buat follower aku, sudah follow akunnya belum? Ada 10 motor masih menunggu, cuss follow!! #dabebeautepremiumskincare #glowlikeastar
47.8k likes
Kemarin semua tamu disambut dengan ramah sama usher2 yang cantik dari @beauty_usher. Seneng banget sama attitude usher2 nya yang sopan, helpful dan profesional banget. Thank you yaa @beauty_usher udah served semua tamu dengan baik! Recommended 😍
24.4k likes
Nahhh ini diaaa .. yang buat ambiance acara birthday bilqis semakin keren .. Sound system dan entertainment di acara birthday bilqis .. aku percayakan ke @dewwi_entertainment Thank you dewwi and team Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @kaylakaylie.cake @blessingangelpastries Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
14.2k likes
Nah...ini nih minuman sehat dan segar @kelapamuda79 selalu tepat untuk segala pilihan acara, kemasannya yang praktis, yang pasti untuk kesegarannya tiada tandingan dengan beberapa variant rasa unik yang wajib di coba, Yuk buat yang penasaran boleh order segera ya.. ada banyak promo loh selama bulan lahir Bilqis #diskon8% #freeongkir mantappp kan 😊 bener2 best deh untuk urusan dessert sehat semua bahan alami tanpa pengawet dan pemanis buatan..makanya pilihan aku saat Birthday Party Iqis @kelapamuda79 aman buat anak-anak dan semua usia..Terima kasih @kelapamuda79 selalu ada di acara-acara spesial Ayu Ting Ting dan keluargaπŸ’š Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @kaylakaylie.cake @blessingangelpastries Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
18.3k likes
Birthday Bilqis kali ini aku cobain dari menu @monas.delight pilihannya variatif semuanya enak menurutku rasanya premium tapi harga terjangkau banget. Recomended buat segala acara, ada snacks, drinks dan dessert juga. Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @kaylakaylie.cake @blessingangelpastries Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
24.8k likes
Momen bahagia di ulang tahun Bilqis kali ini aku percayain ke temen-temen di @carephotobooth. Recommended banget buat semua jenis acara! Paling seneng karena design template fotonya bisa request sesuai tema acara. Ngga cuma foto, tapi bisa boomerang rame-rame juga langsung pake photoboothnya! Cetak hasil fotonya juga unlimited, semua orang yang in frame bisa dapet hasil cetakannya. Pokoknya puas sama semua hasil foto-fotonya & @carephotobooth truly recommended!πŸ₯°βœ¨ Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @kaylakaylie.cake @blessingangelpastries Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
222.6k likes
πŸŒŸπŸ’‹ In @agusslim Hairdo @kriznafahrezi Stylist @erichalamin
24k likes
Untuk live on camera, aku percayakan kepada @Kamaro_Id vendor live streaming yang canggih banget. Kamaro suda terpercaya membantu banyak acara, mulai dari event-event perusahaan sampai prosesi pernikahan. Jadi meskipun acara kemarin agak terbatas, teman-teman yang datang tetap bisa menikmati keseluruhan acara di layar besar. Para awak media juga bisa dengan mudah mendapatkan gambar dan informasi seputar acara ulang tahun Bilqis yang ke-8 ini. Terima kasih @Kamaro_id πŸ™
25.2k likes
πŸ“Έβœ¨ last night
45.1k likes
BILQIS 8th BIRTHDAY PARTY Dari tahun ketahun aku sekeluarga pasti selalu pakai costume dari @hoc_costumes jaitannya gak perlu diragukan lagi, bahannya nyaman di pakai dan bisa request sesuai tema. Thank u @hoc_costumes Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @kaylakaylie.cake @blessingangelpastries Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
38k likes
Gak pernah salah memilih @themargohotel Depok buat jadi venue untuk acara apapun, acara ulang tahun Bilqis kemarin berjalan dengan lancar sesuai harapan berkat seluruh team dan staff @themargohotel yang sangat kooperatif dan helpful banget. Makanannya enak, ballroomnya nyaman dan kamar nya juga bikin betah. Recommended banget, sudah pasti jadi pilihan keluarga kami untuk staycation atau untuk event- event lain. Terima kasih @themargohotel hotel terbaik pilihan keluarga
24k likes
Bilqis 8th Birthday Party. Khusus hampers souvenir ayu juga mempercayakan ke @sabinahampers nih, kali ini ayu pilih New Normal Stater Kit yaitu tas tissue, hand sanitizer yang bermanfaat banget di era pandemi ini. Thank you @sabinahampers 🧑
26.9k likes
Kalau ini langganan ku souvenir di @maxmax_collection selalu bagus dan memuaskan, Bantal dan payung cantik ini bermanfaat sekali .. Thank you yah @maxmax_collection selalu ada di birthday Bilqis 🧑
63.9k likes
JUJUR AKU SUKA BANGET SAMA PAINTINGNYA ini πŸ₯° ,Favorit BILQIS ❀️, makanya kali ini aku percayakan @facepainting_jakarta untuk mengisi acara ultahnya BILQIS ke 8th πŸŽ‰, dan Anak-anak suka banget sama Paintingnya, sampai rela antri panjang , selain itu Painternya Profesional , ada banyak pilihan gambar, Glitternya dan bahannya Aman untuk semua umur. Paling penting harga sewa super terjangkau. Pelayanannya Ramah, Cepat dan ga neko2. Super recomended ya moms πŸ‘ untuk sewa PROFESIONAL FACE & BODY PAINTING di @facepainting_jakarta
26k likes
Pada acara ultah Bilqis ini aku mempercayakan hampers berupa nasi daun jeruk dari @nendiaprimarasaofficial karena rasa makanannya yang tidak diragukan lagi nikmatnya. Dan juga pelayanannya yang sangat memuaskan. Jadi catering dari @nendiaprimarasaofficial pokoknya sangat recommended untuk acara-acara special kalian
44.1k likes
Untuk cake ulang tahun pastinya aku pilih @blessingangelpastries selain rasa nya yg enak.. kue nya juga selalu keren dan WOW banget... pokok nya sukakkk. Next time pasti pesen lagi disini. Thank youu @blessingangelpastries udah bikin ulang tahun Bilqis jadi lebih Meriah!
588.5k likes
Thank you om igun udh dateng di birthday party iqis y....we had so much fun, thank u udh selalu syg bunda n iqis y....we ❀️ u always muuuaaahhhhh.....β€οΈπŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ’ƒπŸ₯³πŸ€©
110.5k likes
Thank you so much utk mimi n kaka amora yg udh bs hadir di birthday partynya iqis....kita semua happy bgt apalagi ayah sm ibu fans berat mimi....berkah selalu utk mimi trsyg, luv u πŸ₯°β€οΈπŸ’ƒπŸ™πŸ»πŸ€©β€οΈ
34k likes
Thank you y mamaku syg udh selalu syg aku n bilqis, mksh udh dtg jg sm papa trbaik pokoknya....happy bgt deh luv u mam pap πŸ™πŸ»β€οΈπŸ₯°β˜ΊοΈπŸ€©πŸ’ƒ
113.7k likes
Thank you auntie yg cantik, thalia, n kaka onyo udh dtg ke birthday party bilqis y.... happy bgt n seru.....hug n kiss ❀️πŸ₯°πŸ™πŸ»πŸ’ƒπŸ₯³β˜ΊοΈ
45.8k likes
Thank you bgt semua yg udh dtg di bilqis birthday party....pokoknya kita happy bgt trutama bilqis happy bgt auntie" sm om nya semua hadir alhamdulillah.... πŸ’œπŸ™πŸ»β€οΈπŸ₯°πŸ₯³πŸ’ƒπŸ€© luv u all
24.8k likes
Untuk kursi dan meja ultah Bilqis kali ini aku percayakan sewa di @emily_toysrental Selain kursi dan meja, ada banyak mainan dan perlengkapan bayi dan anak loh di @emily_toysrental Yang paling penting harga sewa super terjangkau, mainannya super bersih dan masih bagus2. Pelayanannya juga cepat dan ga neko2. Super recomended ya moms untuk sewa mainan disini! @emily_toysrental @emily_toysrental_party
62.4k likes
Thank u for coming tteh syg πŸ™πŸ»πŸ₯³πŸŽ‰β€οΈπŸ₯° happy bgt si kakak bs dtg hehehehehe luv u
26.1k likes
BILQIS 8th BIRTHDAY PARTY tidak akan berjalan dengan lancar tanpa Team Organizer kesayangan aku dan keluarga yang selalu membantu aku untuk acara-acara @sistaweddingorganizer @lukmankarim @ingeayelia keren banget selalu siap dan kompak disetiap acara Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @kaylakaylie.cake @blessingangelpastries Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame.candy Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
76.5k likes
Thank you om pasha n auntie adel udh dtg ke birthday party iqis....happy bgt ketemu si kriting cantik kiss πŸŽ‰β€οΈπŸ₯³πŸ₯°πŸ’ƒπŸŽŠ
48.3k likes
Thank u for coming auntie selvy and auntie kiki ❀️πŸ₯°πŸŽ‰πŸŽπŸ₯³πŸŽŠ luv u
53k likes
Thank u for coming om denny dan om indra udh ajak sikecil dtg ke birthday party iqis....so happy y pak πŸ™πŸ»πŸ₯³β€οΈπŸŽŠ kita seru"an sm anak"....luv u guys
61.1k likes
BILQIS 8th BIRTHDAY PARTY Kue langganan aku yg slalu ada di acara Birthday keluarga @kaylakaylie.cake dengan thema squid game, rasanya gak perlu di ragukan lagi enak dan suka banget pokoknya πŸŽ‚πŸ₯° Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @kaylakaylie.cake @blessingangelpastries Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame.candy Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
107.5k likes
BILQIS 8th BIRTHDAY PARTY aku mempercayakan @party.buddies untuk mendekor semua thema squid game, keren dan suka banget πŸ₯° Organizer : @sistaweddingorganizer @lukmankarim Decoration : @party.buddies Cake : @blessingangelpastries @kaylakaylie.cake Costume : @hoc_costumes Souvenir : @maxmax_collection @sabinahampers Hampers : @nendiaprimarasaofficial @monas.delight @kelapamuda79 @ennybakery Invitation : @kondangankuy.online SWAB : @rsubunda.margonda Venue : @themargohotel Photo & Video : @sistaportrait Photobooth : @carephotobooth Live Cam : @kamaro_id Face Painting : @facepainting_jakarta Usher : @beauty_usher Dalgona Candy : @squidgame.candy Kids Desk & Chair : @emily_toysrental Entertainment : @dewwi_entertainment
16.2k likes
Pagi-pagi paling enak nonton TV 😜 Apalagi kalau bisa dapet info menarik tapi tetep menghibur! Jangan sampai ketinggalan ya "Bercanda Pagi" setiap Senin - Jumat pukul 09:00 WIB di Trans 7 😊 #BercandaPagiTRANS7
123.2k likes
πŸ¦‹πŸ€ Dress @didibudiardjo Accessories @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Fashion Stylist @erichalamin Hair @kriznafahrezi
61.2k likes
πŸ–€πŸ€β„οΈ Dress @ivan_gunawan Accessories @rinaldyyunardi Make up @rama_jee Fashion Stylist @erichalamin Hair @kriznafahrezi
86.9k likes
Lovely πŸ’…πŸ» πŸ’œ@linneabeautybar_id
15.5k likes
Video terbaru Qissyou TV sudah tayang!!! 🀩 10 hari karantina di Hotel @novoteltangerang , enaknya bikin konten apa yaaaaa? Ahaaaa!!! Podview makanan hotel aja deh! 😁 Siapa nih yang kalo nginep Hotel paling WAJIB nyobain makanannya? Aku sih yes banget nih πŸ˜† Penasaran sama makanan apa aja nih yang bakal di Review di hotel ini? Langsung nonton Full videonya di channel youtube Qissyou TV 😘 JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA INSTAGRAM KALIAN DALAM KOLOM KOMENTAR, UNTUK DI UNDI GIVE AWAY TERCAPAINYA 2 JUTA SUBSCRIBER QISS YOU TV YA! TOTAL HADIAH 10 JUTA RUPIAH UNTUK 10 ORANG PEMENANG YANG TERPILIH !! (PEMENANG TERPILIH AKAN DI TELPON MELALUI INSTAGRAM QISS YOU TV YANG AKAN DI TELPON LANGSUNG OLEH AYU TING TING) Fighting~🀎
19.2k likes
Waahh jgn lupa y sebentar lg guys @laporpak_trans7 tayang jam 21.30 wib kita terbahak" lg nih barengan hhehehehhehe 😜🀣
52.5k likes
Dehalu cafe🍹🍞
56.3k likes
πŸ‘…πŸŒˆ
49.1k likes
πŸ­πŸ€–
178k likes
Thank you manis kiss @brownis_ttv πŸ₯°βœŒπŸ»
59.4k likes
πŸ₯©πŸ₯“πŸ‘…πŸ‘ŒπŸ»
69.2k likes
😻✌🏻
37.8k likes
Thanks manis kiss @brownis_ttv πŸ₯°βœŒπŸ»πŸ’ƒπŸ€ͺ
94.3k likes
My little hobi πŸ“ΈπŸ’œπŸ¦†
96.6k likes
πŸ”·βœ¨ In @faddatofficial Jewerly @tasheen_diart Hairdo @kriznafahrezi Hairclip @baliluxuryhair Stylist @erichalamin Styling team @muhafiattt
215.5k likes
Thank you untuk team bali atas supportnya ❀️☺️ Makeup: @suryatan_makeup Hairdo by : @kriznafahrezi Photography : @elgiophotography Videographer : @gandhimaheswara Stylish by : @erichalamin Cevrolet impala cabriolet white 🚘 : @balitravel_shop Venue 1: @balquisseheritagehotel Venue 2 : @melastibeach.official
19.2k likes
Yeeaaa jgn lupa guys nonton kita nh malam ini jam 21.30 wib di @bts_trans7 ngakak brg lg huhahhahahha πŸ˜œπŸ’œ
174.8k likes
πŸ¦πŸ’πŸŒ²πŸƒπŸ“Έ Thank you om dhika udh fotoin kita keren" semua πŸ‘πŸ»β€οΈ Photo by @dhikaananta_
123.2k likes
Di awal tahun ayu mau bagi bagi uang jajan nih ada total Rp 2.500.000 untuk 5 pemenang Wah lumayan banget kan... Cukup kalian 1. Wajib follow @intanfashionpsnew @intanfashionps_official @intanfashionps_ 2. Like poto ini Yang like poto ini dan follow 3 akun sponsor akan dipilih 5 pemenangnya 😍pengumuman tanggal 9 januari di instastory salah satu ig sponsor😍
100.8k likes
πŸ’œπŸŽ†πŸŽ‡ New year..new hope..new life..lots of happiness amin....hello 2022 β€οΈπŸ™πŸ»β€οΈ
13k likes
Jgn lupa nonton kita nih diawal tahun 2022 guys @bts_trans7 nh jam 21.30 wib yuukk ngakak bareng hehhehehehe smg ditahun baru ini kita bisa lebih menghibur n membawa kebahagiaan buat semua amin 🎊πŸ₯°β€οΈβœŒπŸ»πŸ’ƒπŸ˜œ
109.2k likes
Sebentar lg tahun baru β€οΈπŸ’œπŸŽ‰βœ¨ alhamdulillah smg kita semua selalu diberikan kesehatan n menjadi lebih baik dlm segala hal amin....kita semakin diberikan kebahagiaan ditahun berikutnya amin, kita semakin sukses semua n selalu bersyukur, selalu berkah untuk kita semua kedepannya amin ....thank you for the lessons 2021 β€οΈπŸ™πŸ» and welcome 2022 πŸ™πŸ»πŸ₯°πŸ’œπŸ’ƒπŸŽ‰ Happy new year everyone πŸ’Ÿ.....lots of love from us
27.8k likes
Guys jgn lupa malam pergantian tahun bareng kita nih @laporpak_trans7 the movie pokoknya hahahhahahha special tahun baru sm kita dijamin seru n heboh y hehhehehe don't miss it tonight πŸ˜βœŒπŸ»β€οΈπŸ’ƒπŸŽ‰πŸ˜† jam 21.30 wib ya slmt nonton yeeaaaaa
15.9k likes
Bongkar tuntas cerita & pengalaman perawatan kecantikan ala Koreanya Ayu Ting Ting, bersama dokter Tan Yuanita di @klinikdermaprojakarta Sabtu 1 Januari 2022 jam 9 Pagi hanya di @beautypedia_ktv @kompastv @ayutingting92 @tan_yuanita
332.4k likes
Happy birthday to the one and only my boy @ivan_gunawan yeeaaaaa sehat trs, pjg umur, byk rezeki, tambah sukses dlm apapun, jd lebih baik, smg apa yg dinginkan terkabul amin....selalu setia n syg sm aku, pokoknya selalu bahagia amin....luv n always support you muaaachh πŸŽ‚πŸ»πŸ₯³πŸ’‹β€οΈπŸŒΉπŸ’ƒπŸ₯°β€οΈ
120.7k likes
Borahae πŸ’œπŸ
12.1k likes
Ayu enggak pernah khawatir kulit kusam dan kering semenjak rutin pake skincare dari @whitestory.id πŸ₯°β€οΈ Cinta banget sama Paket Brightening Series nya yang harganya cuma 180ribuan tapi lengkap banget, ada: ✨ Brightening Facial Wash ✨ Brightening Toner ✨ Brightening Day & Night Cream ✨Brightening Face Serum Kandungannya canggih ada Niacinamide, Licorice dan Hyaluronate yang ampuh mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam bekas jerawat dan melembabkan. Yuk samaan kayak Ayu, langsung cek IG @whitestory.id ❀️❀️ #WhiteStory #SkincareSultan40Ribu #SkinCareForEveryone
76.4k likes
πŸŒ…πŸ“Έ #bestview
43.4k likes
#NOBARPialaAFF2021 Indonesia vs Thailand di #dehalucafe yuk! Yuhuu ... udah siap belum buat NOBAR Piala AFF 2021 malam ini di DEHALU CAFE? Eitss ... NOBAR di dehalu itu bukan sembarang NOBAR. Penasaran gak nobar bukan sembarang nobar itu kaya gimana? Daripada penasaran, mending nanti malam JAM : 18:30 WIB langsung aja datang ke DEHALU CAFE. Kita #nobar dan sama-sama dukung, semangati dan kawal TIMNAS kita sampai jadi JUARA AFF 2021 !! #affsuzukicup #nobardehalucafe #nobarcafe #nobarjakarta #nobarbekasi #indonesia #leg1
95.8k likes
Bhope πŸ’œ Jhope πŸ­πŸ“ΈπŸ₯°
139.8k likes
Thank you so much all for the birthday wishes for bilqis πŸ’™β€οΈ Special Decoration Birthday Party . Ulang tahun bilqis kali ini, kita stay di bali dan Aku percayakan dekor birthday bilqis di @flowloonsdecoration & @flowloons.id komplit semua ada. Dari Balon, Backdrop, dll. Bisa custom theme sesuai yang kita inginkan, hasil bagus banget, warna sesuai banget, Yang terpenting Harga oke bangett Murce , recommend banget sih @flowloonsdecoration & @flowloons.id kalian wajib pakai... 🍭πŸ₯°
245.5k likes
Happy birthday anak bunda trsyg Bilqis Khumairah Razak egk kerasa iqis udh semakin besar sekarang ❀️πŸ₯°, doa bunda selalu untuk iqis smg sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, jd anak sholeha, selalu sayang bunda, selalu jd anak yg baik, selalu jd kebanggan bunda, selalu bahagia terus y nak, smg semua yg km cita"kan yg km inginkan terkabul y anak cute bunda amin β€οΈπŸ™πŸ»πŸŽ‚πŸŽπŸ‘©β€πŸ‘§....bunda akan selalu jaga iqis dan selalu ada utk iqis, maafin bunda y nak klw bunda suka sibuk kerja tp semua bunda lakuin untuk masa depan iqis dan bunda, tp bunda akan selalu berusha yg terbaik untuk iqis, dan bunda akan selalu buat iqis bahagia y nakπŸ‘©β€πŸ‘§β€οΈ....bunda syg bgt sm iqis, smg iqis bs selalu jd anak yg trbaik utk bunda, ayah, ibu n auntie y nak amin....terima kasih udh hadir dalam hidup bunda nak, bunda beruntung n bangga punya iqis πŸ‘©β€πŸ‘§β€οΈ iqis kbahagiaan hidup bunda, doa terbaik untuk anak bunda yg cantik, pinter, sholeha y nak, i love you nak, you're my life..my everything β€οΈπŸ‘©β€πŸ‘§πŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯³πŸ’ƒβ€οΈπŸ˜β˜ΊοΈ love you anak bunda sholeha bilqis syg
167.7k likes
πŸ“ΈπŸ­
101.7k likes
Candy store 🍭🍬πŸͺ…πŸ¦„ OMG 😲
18.5k likes
Guys jgn lupa sambil tahun baruan y nonton @laporpak_trans7 dijamin special keren πŸ₯°βœŒπŸ»tayang 31 Desember 2021 jam 21.30 wib ok
220.2k likes
πŸ₯°πŸŽ„βœŒπŸ»β„οΈ
80.5k likes
My lovely girls ❀️😝 alhamdulillah wlpn sibuk masing" tp tetep bisa ngumpul atur wktu ketemu y guys...☺️✌🏻
81.3k likes
β„οΈπŸ“Έ
63.2k likes
πŸ“ΈπŸ‘Ÿ
121.9k likes
Semangat hehehehe yuhhuuu β€οΈπŸ‘πŸ» thank u dok @cissienugraha syg πŸ₯°πŸ‘πŸ» sekalian nemenin calon manten lol
19.6k likes
Yeaaa jgn lupa nonton nh @laporpak_trans7 jam 21.30 wib ngakak lg brsama hahahhahaha 😝❀️
85.3k likes
πŸ“Έβœ¨ 🐟 πŸ’œjin
104.4k likes
Selamat hari ibu utk ibuku yg paling cantik ❀️ terima kasih ibuku tersayang udh selalu jd ibu yg paling terbaik, selalu ada untuk teteh, ayah, adek n bilqis....smg kita semua jg bs lakuin yg trbaik buat ibu amin pokonya bahagia selalu ibu ku πŸ’β€οΈ u're my life my everything πŸ₯°πŸ’œ selamat hari ibu jg untuk semua ibu, smg kita semakin menjadi ibu yg lbih baik lg untuk anak" n keluarga amin..... lots of love ❀️