Gisella Anastasia Instagram dp profile picture

Gisella Anastasia

@gisel_la
@gempikoe.id @madame.gie @gofyber @rakoes.indonesia @ropangbro.express || 👇👇 😍 Meja baru Gempi 😍
https://kitabisa.com/gempi7tahun
35m
Followers
9579
Posts
3358
Following
Posts
Reels
Videos
20k likes
Golden hour🌞
34.8k likes
Akhirnya berkesempatan ketemu @drfeninugraha.spgk .. yeay🙌 Meminta pertolongan pertama setelah dari kmrn kelepasan, ga bisa kontrol mulut untuk makan karna suasana hati yg cerah ini😳😛😘🌙✨🌞 Jadi tadi sepakat buat pgn turunin 4kg lemak aku yg menyebar di perut bawah dan jg paha. Sebenernya tggl perlu komit jaga makan sih.. Tp ngeliat @naymirdad @viv_viviane kok pada gercep2 banget progresnya aku kan jg jadi panik y🤣 Sekalian bareng sm @sridev1206 jg yg nampaknya PR nya agk lebih banyak krn peperangannya melawan martabak coklat d malam hari hahahahahahaha. . Semangat! Trimakasi @drfeninugraha.spgk sdh mengingatkan lg ke diri ini untuk kembali k pola makan yg sehat❤️ . @nuyouclinic
2005 likes
PELUANG BISNIS CUAN DI JABODETABEK + BANDUNG ✨ Yang dari kapan hari melulu nanyain cabang Rakoes, Mimin bawa kabar asek nih! Selain bisa nikmatin nasgor kekinian @gisel_la @jaysforeal di kotamu, kamu bisa sekalian buka cabang Rakoes sendiri 🤩 Mau tau caranya? Yuk hubungi 📞 +62811-3345-589 buat info kemitraan! - #Rakoes #MaunyaRakoesAja #SobatRakoes #NasGorRakoes . #nasigorengsurabaya #nasgorsurabaya #nasgorsby #nasigorengsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kemitraanindonesia #kemitraanmurah #kemitraanmakanan #franchisekuliner #franchisemurah #franchiseindonesia #infowaralaba #franchisekekinian #franchisemakanan #waralabamakanan #bisniskuliner #bisnisindonesia #infofranchise #sidoarjo #kulinersidoarjo
21.8k likes
So Guys… Aku mau klarifikasi deh biar beritanya jadi gak simpang siur lagi🤫 kemarin kan aku sempet posting ttg produk PEMUTIH BADAN, penghilang bekas Luka, guratan hitam, eksim, cacar dan stretchmark langganan aku dari 4 tahun yg lalu, dan kalian banyak bangettttt yg dm so, aku posting disini aja , jadi sebelum aku delete soon lagi kalian langsung serbu aja ig sama produk produknya sekalian di @ebybagskincare yah karna emang bener2 super duper baguss gak ada tandingannya dan artis2 lain juga sudah pada langganan😍 So, Buruan order sekarang jugaa dan kepoin ig nya @ebybagskincare Sebelum postingan ini ku hapus🙈 . . Handled by management
52.3k likes
Hei Chimmy❤️
108.8k likes
Bersyukur banget bisa ketemu temen temen dari panti asuhan Mekar Lestari, BSD kmrn dihari ulg tahun Gempi yg ketujuh❤️ Walaupun krn pandemi kita ga bs main bareng, tp buat Gempi bisa ketemu tmn2 sebentar, didoakan, dan tiup lilin sama sama aja jg sudah sangat mengajarkan banyak hal🤗☺️❤️ Seperti yg mama Isel tulis d postingan sebelum2nya, mmg tahun ini sengaja mau ajakin Gempi untuk lbh bersyukur, ga neko2 (seperti ulg taun ulg taun biasanya dia yg selalu berpestapesta ria🙈😂), dan belajar berbagi juga buat teman2 lain.. Jadi selain ngadain penggalangan dana di Kitabisa.com untuk yayasan Sayap Ibu di banten, kita jg emg udh dr kmrn2 niat buat main ke Mekar Lestari ini yg d deket rumah, dan berbagi sedikiiitttt kebahagiaan untuk mereka. Semoga berkenan yaa temen2 smua.. selalu sehat, selalu happy, penuh damai sejahtera san sukacita dari Tuhan dalam menyongsong hari depan yg penuh harapan❤️🙏 AMEN . Ps: makasi yahhh c @elliciouscakery kuenyaa yg selalu gemes, yg taun ini bisa nyala2🙈 Jg @toko_dessert_table sponsor tetap Gempi dr ukur 1 taun haha.. @kokumi_id yg jg ikut berbagi d hari ulg tahun Gempi.. Sm sbrnya ada @siliwangibolukukus tp ga kefoto🙈 Dan ga lupa trimakasih buat ibu Yohanna dari Panti Asuhan Mekar Lestari yg udh mendoakan Gempi kmrn, jg anak2 ku tersayang yg ada disana semuanya.. trimakasih, Tuhan memberkati
469k likes
Ini dia tim dadakan yg h-beberapa jam dikabarin dan berhasil kumpul untuk makan di belakang rumah di area Bintaro😝 . Photo om @iqbalwidjayanto
144.6k likes
Akhirnya baru sempet posting ini.. yeay✨✨✨ Selamat ulang tahun sekali lg ya anak Gempitaaaa.. Selamat ulg tahun yg ketujuh.. Tahun ini kita beneran ga ada ngerayain apa apa sama sekali krn rncananya cmn mau dengan sederhana ngajarin Gempi tntg arti bersyukur dan berbagi sm temen2 lain.. Dari jauh2 hari dia udh request tema tapi mama cm bilang kl kita ga akan ad party2, cmn mau berdoa bersama di panti, tp ok deh mama ttep bikinin sovenir di @toko_dessert_table dengan tema yg kamu mau.. Eehhh tapi akhirnya berujung dengan makan siang superrr dadakan sama GGS’s(gempi gwen shakila) family plus anggota geng rempoa dan andara. Udah gt tok, ga kurang ga lebih. Tanpa acara, cm tiup lagu pake lagu happy bdaynya CocoMelon yg diputerin sm mas masnya Amy and cake Bintaro(makasi ya mas😛☺️), dan ada kue cantiknya @amyandcake yg buat foto2nya jd makin gemesin. Oiya sm mama ad pesen balon yg bisa ditusuk itu buat hadiahin Gempi printilan merchandise nya BTS, dan sekalian bikin cakep ruangan yg emg udh cakep ini😂😂😂 . Doa mama buat Gempi, semoga ditahun ketujuh ini Gempi semakin luar biasa.. diproses dengan menyenangkan untuk jd anak yg semakin kuat, pemberani, mandiri, dengar2an akan suara Tuhan, mama papa dan org tua disekitar Gempi yg ikut berkontribusi dlm tumbuh kembang Gempi🤗❤️ Semakin jd anak yg menyenangkan seperti biasanya.. Gak galak2, penuh kesabaran dan kelembutan dan kasih yg mesra ya Gem 😛 hahahhahaha.. I love u to the moon and back💋
41.7k likes
Mau posting kompilasi kelakuan si Chimmy a.k.a Spider-Chim ini dl lah sblm post tntg bday Gempi.. hihi.. Ngepasin urutan feed biar ga makin random, sm karna br semalem dia officialy kecebur k dalem kolam renang dalam pengawasan kami2 ini.. gak disengaja tp agk dibiarin dikit sih sama Opa Alal.. katanya biar liat dia kuat berenang sampe mana, dan biar abis itu dia kapok sehingga diharapkan lain kali lbh berhati hati lagi main d area kolam renang😝🙈 Ternyata dia pinter sekali! Berenang cepet banget dengan jaga kepalanya ttp diatas, bagai cewek2 pgn berenang tapi ga mau rambutnya basah gt loh😂 Sayang ga ad videonya y🤣🤣
73.1k likes
⚠️PENTING⚠️ Mau kasih tau kalau os favorit Gempi sekarang itu @memorylife.id 💃 Gempi suka sama @memorylife.id karena model-modelnya super lucu dan gak pasaran. Udah, gitu aja infonya 😂 . . . Handled by @iconic_sister
20.1k likes
Diet sehat dan aman check ✅ Sebagai seorang ibu dan public figure aku dituntut untuk selalu fit padahal aktifitas bejibunnn… untungnya aku selalu sedia Joyjus Capsule by @joyjus.idn 😅 Minumnya praktis bangettt, jadi cocok banget buat yang susah cari waktu luang… Joyjus Capsule juga bisa membantu diet loh karena mengandung Guazuma Ulmifolia Folium, Murraya Paniculata Folium dan Zingiber Purpureum Folium 😘❤️ Yuk buat kamu yang lagi diet bisa langsung cek aja ke IG nya @joyjus.idn untuk info lebih lanjut 💕 . . . Handled by @iconic_sister
12k likes
Hi kakak kakak om tante semua.. Dalam rangka ulang tahun Gempi yg ketujuh besok, selain minta doanya, boleh gaa Gempi minta sedikit waktu dan perhatiannya juga buat temen2 berkebutuhan khusus Gempi yg ada di Yayasan Sayap Ibu :) Tahun ini Gempi mau belajar untuk berbagi, belajar untuk lebih peduli, lebih aware bahwa banyak temen2 yg tidak atau belum seberuntung Gempi diluar sana.. Berharap sedikit perhatian dari kita mungkin bisa mengukir sekilas senyum mereka:) Semoga berkenan ya kakak kakak om tante semua.. linknya ada di Bio mama Isel❤️😘 Love u all! #Gempi7tahun #gempiketujuh @kitabisacom
42.2k likes
Kembali lagi dengan @ayaco.id ! _ Kali ini ajak Gempi cobain #newarrivals mereka ya dan jujur baru tau lho kalo mereka banyak koleksi mom-daughter ! Gemes dan nyaman banget serius makanya anak-anak pada betah ✨ Harganya juga gak perlu diragukan ya, RP 300 - 500 Ribuan udah dapet baju se premium ini, ok banget gak sih? . . . Handled by @iconic_sister
70.8k likes
Kalo ini foto di lobby @sofitelbalinusadua waktu dijemput sm pak Ketut dr @triip.id . Manjaa yahh fotonya😝☺️ Bagai dijemput Prince manaaaaa gt lo pak. Hahaha..
107.9k likes
Photo @riomotret @riomotretofficial make up by @rama_jee @ramajee.lashes Stylist @agmikhar @agmiportfo asst stylist @abdalestaluhu hair stylist @hendrosudarta Dress @nila_baharuddin set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #RIOMOTRET2021 #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
34k likes
Punya foto2 ini sayang belum di post kmrn😛 Waktu sempetin lunch sebentar on the Christmas day bareng sm onti2 kesayangannya Gempi waktu d Bali kmrn.. Schooling kesana kesini rame2 selalu nyaman bareng @triip.id selama di Bali Maaci ya @triip.id
49.4k likes
Box 3-in-1 favoritnya Gempi jatuh kepada🥁🥁🥁 (drum roll) Round Stool Box✨ Box ini bisa difungsikan jadi 3 hal : jadi kursi? bisa! jadi meja kecil? bisa! jadi tempat penyimpanan? juga bisaa! Gempi seneng banget pakai ini selain multifungsi dia bisa juga disusun seperti lego! jadi bisa hemat space juga! Tersedia dalam 3 warna pastel : hijau, pink, dan abu-abu Yuk checkout sekarang produk @technoplast_id di E-commerce favorit kamu biar bisa kembaran sama Gempi!
99.1k likes
MASIH DALAM TEMA SARAPAN ARTISTIK, HAYO SIAPA YANG UDAH NEBAK ISI NASI BUNGKUS NYA DENGAN BENAR? @gisel_la & GEMPI Photo @riomotret @riomotretofficial make up by @rama_jee @ramajee.lashes Stylist @agmikhar @agmiportfo asst stylist @abdalestaluhu hair stylist @hendrosudarta Dress @nila_baharuddin set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #RIOMOTRET2021 #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
3775 likes
YUK, IKUTAN KEMITRAAN NASGOR KEKINIAN @gisel_la @jaysforeal 🤩 Warga Jabodetabek + Bandung yang melulu nanyain cabang Rakoes, Mimin haidr nih bawa kabar gembira! Selain bisa makan Rakoes tiap hari, kalian bahkan bisa berpenghasilan dari Rakoes ✨ Cus langsung hubungi aja nomor 📞 +62811-3345-589 buat info lengkapnya ya! - #Rakoes #MaunyaRakoesAja #SobatRakoes #NasGorRakoes . #nasigorengsurabaya #nasgorsurabaya #nasgorsby #nasigorengsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kemitraanindonesia #kemitraanmurah #kemitraanmakanan #franchisekuliner #franchisemurah #franchiseindonesia #infowaralaba #franchisekekinian #franchisemakanan #waralabamakanan #bisniskuliner #bisnisindonesia #infofranchise #sidoarjo #kulinersidoarjo
49.8k likes
Grasses are green, skies are blue.. You know i’m fallin’ everyday for you . A ciaaat ciaaat ciaaat.. 😘❤️
69.4k likes
SELAMAT PAGI SEMUANYA!! JANGAN LUPA BUAT SARAPAN ARTISTIK DULU YA GAES.. NAH AYO TEBAK MAMA @gisel_la & GEMPI KIRA2 SARAPAN PAKAI APA? ISI NASI BUNGKUS NYA ADA LAUK APA YAH? Photo @riomotret @riomotretofficial make up by @rama_jee @ramajee.lashes Stylist @agmikhar @agmiportfo asst stylist @abdalestaluhu hair stylist @hendrosudarta Dress @nila_baharuddin set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #RIOMOTRET2021 #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
30.2k likes
Bodylotion ajaib terbaik yang pernah ada ! Keren banget!!! - MENCERAHKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT - TIDAK LENGKET - TIDAK ADA EFEK SAMPING - BPOM - PREMIUM INGREDIENTS - AMAN UNTUK BUMIL BUSUI - WANGINYA ENAK LEMBUT - MELEMBABKAN KULIT - MEMBUAT KULIT GLOWING - MEMBUAT KULIT HALUS DAN LEMBUT - PEMAKAIAN RUTIN HASIL PERMANENT - HANYA 180 K PERTUBE BISA UNTUK 1 BULAN PEMAKAIAN Pemesanaan @milovlav.beauty Shopee : Milovlav beauty Bodylotion by @emilyyoungryu OPEN RESELLER
142.3k likes
Our 2nights stay at @sofitelbalinusadua .. Dimanjain banget sm view dari kamarnya☺️ Gempi selalu paling excited kl udh bobo di @sofitelbalinusadua .. Apalagi skrg kidsclub nya jg baruu, more outdoor space jd lbh lega dan leluasa buat main2.. Soal berenang jgn ditanya, pertama sampe hal yg dilakuin Gem kmrn lgs k kolam anaknya☺️ sembari nemenin Gem berenang, mama dipinggir main pasir sm Gepana.. tumben dia lg mau difoto dan mau senyum.. Tapi liat dong waktu onti @sridev1206 mulai minta foto jg, senyum Gepa kok kyknya mulai masam ya🤣🤣🤣🤣 Trimakasih @sofitelbalinusadua Cheers dl d slide terakhir pake quotenya @sridev1206 “to the one that we love, and the one that we lose” 🙌🙌🙌🤣🤣🤣
228.4k likes
Menikmati dan mensyukuri proses.. . Satu hal yg aku belajar terus setiap hari hingga sampai saat ini.. . Percaya betul bahwa semua diijinkan terjadi untuk suatu hal yg baik. Percaya betul jg bahwa semua rancangan yg disiapkan untuk kita adlh rancangan yg paling baik, masa depan yg penuh harapan. Melalui proses yg mungkin ga selalu mudah, ga selalu cepat, ga selalu mulus. Sering banget berhadapan sama pikiran2 sendiri.. assume to much, worry to much.. menyalahkan diri sendiri terlalu banyak jg. Namun selalu diingatkan bahwa Bapaku yg d surga, Bapa yg baik.. Bapa yg mengerti betul semua struggles kita, dan isi hati kita yg paling dalam. Tugas aku cm satu: taat. Sisanya biar Dia yg aturin semua. Dia yg mengampuni aku, selama ini selalu ada buat buka tutupin jalan jalan mana aja yg harus ak lewatin(its real! Kadang sampe amaze kok bs banget selalu Dahsyat dan Ajaib!), yg selama ini memberi pertolongan, yg selama ini menghiburkan hatiku. yakin banget He will do it again. Jadi ga ada alasan buat kuatir di dalam proses yg ada skrg.. Just obey, enjoy, and grateful for every scene yg harus dijalani.. ❤️ . #notetoself . Photo @iqbalwidjayanto
146.4k likes
Si cantik baik hati yg sejenak ngebuat aku dalam hati mikir “ok, mesti naikin spec lagi nih. Mesti belajar masak kyk Vivi, lbh sabar tenang dalam segala hal termasuk dalam menghadapi bocil2” Hihihi.. I adore u so much @viv_viviane 😘
3586 likes
500+RIBU PORSI RAKOES LARIS MANIS DI SURABAYA & SIDOARJO 🥳 Ada yang mau ikut jualan nasgor kekinian viral @gisel_la @jaysforeal di Jabodetabek/Bandung? Yuk, langsung aja gabung Kemitraan Rakoes ✨ Cus hubungi 📞 +62811-3345-589 sekarang ya! - #Rakoes #MaunyaRakoesAja #SobatRakoes #NasGorRakoes . #nasigorengsurabaya #nasgorsurabaya #nasgorsby #nasigorengsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kemitraanindonesia #kemitraanmurah #kemitraanmakanan #franchisekuliner #franchisemurah #franchiseindonesia #infowaralaba #franchisekekinian #franchisemakanan #waralabamakanan #bisniskuliner #bisnisindonesia #infofranchise #sidoarjo #kulinersidoarjo
17.7k likes
Di awal tahun 2022 ini aku bersama @intanfashionpsnew mau bagi bagi uang jajan ke kalian sebanyak Rp.2.500.000 untuk 5 orang yang beruntung, syaratnya kkalian cukup follow 3 sponsor : @intanfashionpsnew @intanfashionps_official @intanfashionps_ Tulis harapan kalian di tahun ini di kolom komen postingan ini. Ajak teman teman kamu utk ikutan biar kamu lebih besar kesempatannya untuk dapetin uang jajan dari aku… Pengumuman akan diumumkan tanggal
183k likes
Reminiscing 2021 with a grateful heart❤️ . Bersyukur buat semua kebaikan Tuhan. Buat semua proses pembelajaran yg Dia ijinkan terjadi. Buat kasihNya yg terus menjadi sumber kekuatan disaat saat lemahku. . 2 Corinthians 12:9 (GW) “My kindness  is all you need. My power is strongest when you are weak.” So I will brag even more about my weaknesses in order that Christ’s power will live in me. . Selamat menjelang tahun baru semuanya❤️🤗
36.2k likes
🤩 EMASS lagi @sriwijaya.gold 24KARAT money tree, bersertifikat. Ini tahun ketiga aku kasih gempi angpao EMAS 24k lagi, biar gak abis dijajanin ya gem angpao nya 🤩 24KARAT GOLD plated “Money tree“ melambangkan keberuntungan dalam finansial. Ada giok nya juga 🤩 Bisa custom nama aku dan gempi, Sukaa banget…. 🧧Angpao emas 24KARAT, full EMAS tanpa campuran loh, 2022 shio macan 🧧 Auntie auncle yang mau kasih hampers EMAS bisa di @sriwijaya.gold udah langganan aku tiap tahun… aku mau koleksi 12 shio ah. @sriwijaya.gold BAGI-BAGI angpao EMAS, comment bebas aja di @sriwijaya.gold 🥳 #imlek #imlek2022 #hamper #hamperjakarta #hamperimlek #gongxi #lunarnewyear #2022 #Indonesia #angpao #emas #emas24karat #angpaoemas #jakarta #surabaya #semarang #jogja #palembang #medan #pekanbaru #giveaway #giveawayindonesia . . . Handled by @iconic_sister
86.6k likes
Mother daughter time ✅ . Kelakuan Gem selalu ada ada aja deh ah🤣 Wong dr bayi ga suka dipijet. Tp skrg lumayan udh bisaan dikit. Udh kedua kali dalam hidup dia SPA😛 Dengan segala kerempongannya, mulai dr kain geser dikit mnta ditutup, smpe k oil kena muka dikit lgs minta lap😅 Yg penting bisa enjoy quality time sm mama Isel, plus lmyn ga liat gadget setengah jam . Anteng.🤣🤣🤣 Makasi ya kak sudah sabar sekali td massage in Gempi😄🤗
97k likes
Anak bayinya mama🤗❤️
139.9k likes
Maksudnya minggir bentar kmrn lg nyelesaiin ibadah online.. Eh om iqbal dateng jepret2in. Auto action deh kan🙈❤️
41.8k likes
Reunited after 2 years❤️ Seneng banget kmrn bisa main sm Rene, Tesla, an family🤗🤗🤗 Dari kecil si kembar Rene Gempi ini selalu connected walau ga ketemu sering2.. Mulai dr les basket bareng, les berenang.. Tp krn pandemi terpaksa jd LDR ya nak ya🤣🤣😛😛 hihi.. Mangkanya kmrn waktu ktmu lagi seneng bgt.. pemanasannya cukup10 mnt aja abis itu mereka udh nempel kayak perangko.. Gandeng2an, mana bajunya ga sengaja sm sm warna ungu😛, trus trakhir curhat curhatan jga hahaha gemes bgt.. Best friend sampai besar ya sayang sayangku❤️ Trimakasih mama @alysiasiahaan dan papa @tommysiahaan buat ajakin Gempi kmrn main… See u arround.. Merry Christmas!❤️
276.5k likes
Photo by @riomotret @riomotretofficial make up by @rama_jee @ramajee.lashes Stylist @agmikhar @agmiportfo asst stylist @abdalestaluhu hair stylist @hendrosudarta Dress @riosusantocouture set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #RIOMOTRET2021 #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
66.9k likes
Photo by @riomotret @riomotretofficial make up by @rama_jee @ramajee.lashes Stylist @agmikhar @agmiportfo asst stylist @abdalestaluhu hair stylist @hendrosudarta Dress @riosusantocouture set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #RIOMOTRET2021 #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
127.7k likes
Merry Christmas from ours to yours🎄🎄🎄🎄🎄 . Photo by @riomotret @riomotretofficial make up by @rama_jee @ramajee.lashes Stylist @agmikhar @agmiportfo hair stylist @hendrosudarta Dress @riosusantocouture set decoration @realninanasution #Klikkulikriomotret #RIOMOTRETVLOG #RIOMOTRET2021 #riomotret #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET
300.6k likes
Family❤️
327.3k likes
Ekspresi pricelessnya Gempi waktu liat box vr set sebagai kado dr papa ding buat Gempi🤣🤣🤣🤪🤪🤪 Mamanya yg liat gemes bgt merasa udah nahan2 biar ga overtreat anak, biar segala keinginannya lgs dia bs dapet, eeeeehh dikadoin sm papading🤣 But hey, it’s Christmas! Jadi trimakasi ya paa🤣🤣🤣🤣🤣
137k likes
Sunset before Christmas☺️
14.6k likes
Hidup ini terlalu singkat untuk dinikmati sendiri,dengan berbagi engkau akan lega dan bahagia..☺️ - Quotes of the day- ⁣ Bags by @sassyluxuryid memang hanya Sassy yang bs bikin aku auto bahagia 😍😍 Love you.. . . . Handled by @iconic_sister
28.1k likes
Friends become family🤗
117.3k likes
Happy Mother’s Day buat para ibu dan semua wanita hebatt dimanapun berada🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Terus semangat dan berbahagia yah because you deserve it❤️ Ga mudah untuk melakukan semua tugasmu, but hey, we’re designed by God lengkap dengan segala kekuatan super itu untuk menjalaninya dengan luar biasa❤️ . Selamat hari ibu juga untuk Oma Rita yg videocall an anak beranak kmrn😳❤️😍 Love u oma❤️ . Maap telat ucapannya y 😉
72.7k likes
Amazing day.
83k likes
Precious diamond.
40.9k likes
Girang sampe kecemplung Gem?🤣
22.3k likes
Sebelum berangkat kemarin ga lupa buat mampir ke @devieaesthetics .. Bener2 sukaaa banget sm semua treatment yg kmrn di apply ke aku. Semuanya bener2 pas sesuai kebutuhan.. jadi ga sabar sesi sesi berikutnya ke @devieaesthetics lg ❤️ Trimakasi dokter2 jagoanku sayang .. see u very soon❤️ . Ps: ini [email protected] BEST bgt. Smua di antigenin satu2.. merasa aman dan tenang bgt diaini selama treatment❤️
83.7k likes
Menyerahkan setiap hari dan setiap proses kpd Sang Pencipta:) Menikmati apa yg bisa dinikmati. Mensyukuri apa yg bisa disyukuri. No need to focus on the things i can't control.(termasuk omongan dan asumsi org2 hihi curcollll😜) Fokus memberikan yg terbaik, belajar terus berjalan dlm kebenaran. . Even sm Gempi lg quality time gini aja kadang masi sukaaa ga sabar ya Gem mama ya Gem🙈maaap ya nak.. kita belajar sama sama terus ya… Love you.. . Villa @exoticimo ,Ubud, Bali
35.4k likes
Tas wajib klo lg ke bali 😍 Thankyou @lins88new & @lins88_men speechless, bener2 keren kualitas nya 🔥 . . . Handled by @bff_management
394.1k likes
GIVEAWAY ALERT! Siapa yg mau kembaran sama Gempi? Nahh Gempi dan @gingersnapsindo mau bagi2 Gingersnaps Holiday Collection untuk 3 lucky winners senilai 4,500,000. - Follow @gingersnapsindo & @gisel_la - ajak dan mention 5 teman di kolom komen ini dan ceritain liburan akhir tahun ini kemana! - post postingan ini di ig story kamu dan mention @gingersnapsindo - account jangan diprivate ya - periode giveaway : 19- 26 December 2021 - masing2 pemenang akan mendapatkan Product Gingersnaps senilai 1,500,000 Good luck & happy holiday! #GempiGingersnapsHoliday #gingersnapsindo . . Bonus track behind the scene pemotretan ada di 2 slide terakhir ya hihihi.. emesh! Pinternya anak mama🤗
137.4k likes
I know👀 . . . . . Photo @willymulyadi27
23.5k likes
Udah pada tahu belum kalau aku berkolaborasi dengan @technoplast_id ? Brand produk homeware terpercaya pilihan aku. Yuk kenalan sama produk-produk Gisel's Choice : 1) Essential Dish Rack : Penyimpan peralatan makanan 2) Beauty Big Box : Penyimpanan skincare, makeup, dan aksesoris kecil 3) M-box : Untuk menyimpan peralatan apapun (kalau aku pakai untuk simpan mainan Gempi) 4) Round Stool Box : Untuk penyimpanan barang-barang kecil Yuk lengkapi koleksi Gisel's Choice di rumah kalian juga yaa, agar tetap rapih dan kece! #Giselschoice #BeautifulLivingSolution #HomeWare #HomeOrganizer #LocalBrand
33.9k likes
238.5k likes
Never lose your joy. Meskipun sepertinya sedang tidak nyaman. Mengetahui bahwa Allah turut bekerja dalam setiap perkara untuk mendatangkan kebaikan.. Tahu betul hidupku ada di dalamNya, di jalan jalanNya, Jadi kalo sekarang lg dibawa lewat kemana, ya sudah gapapa ikut aja☺️ . You make known to me the path of life; You will fill me with joy in Your presence, with eternal pleasures at Your right hand - psalm 16:11 . 📷 @willymulyadi27
102.1k likes
Mencoba meletakkan banyak harapan Berpegangan tangan sebisanya Berjalan sebisanya Berjuang sebisanya Kini, berjalanlah Walau berbeda arah Berjuang kedepan, Kamu dan aku tercipta untuk mencapai tujuan Bukan hanya tentangku, tentangmu Tapi tentangNya, juga seisi dunia yang dikasihiNya Menarilah, Walau alunannya tak lagi sama Berbahagialah, Teriring doa sebagaimana kau pernah membuat bahagia.
90.5k likes
Waktu itu kita mamam di @sei.dalambambu Enak bgttt tempatnya jg nyaman sekalii
63.8k likes
Lucu banget deh warna vespa nya! Kalian mau juga kembaran sama aku? Yuk belanja di @Madame.gie sebanyak-banyak nya biar jadi Top Spender dan bisa menangin vespa sampai emas 10gr 😍 Jangan lupa buat ikutan giveaway Madame Gie x @vespa_indonesiaofficial juga ya, langsung cuss kepoin instagramnya!
126.2k likes
Temenij Bos Non main weekend kmrn.. Langka terjadi kita main tanpa ada sister Alma krn waktu itu critanya lagi jagain anak kucing dirumah yg hrs disusuin per 2 jam😛
5577 likes
Udah siap jadi mitra aku @gisel_la ?🥰 Jadilah yang pertama di Kota Kamu🔥🎉 Informasi seputar “Test Food” Nasi Goreng Rakoes, hubungi “MIMIN RAKOES TERCINTA❤️” via Whatsapp di +62811-3345-589 - #Rakoes #MaunyaRakoesAja #SobatRakoes #NasGorRakoes . #nasigorengsurabaya #nasgorsurabaya #nasgorsby #nasigorengsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kemitraanindonesia #kemitraanmurah #kemitraanmakanan #franchisekuliner #franchisemurah #franchiseindonesia #infowaralaba #franchisekekinian #franchisemakanan #waralabamakanan #bisniskuliner #bisnisindonesia #infofranchise #sidoarjo #giveaway #kulinersidoarjo
33k likes
🎄
23.8k likes
Grateful. Bersyukur dalam segala keadaan.. Gak hanya saat semua baik baik aja🙂 Of course, its ok not to be ok.. Drtd aku ketik hapus ketik hapus, mau sok bijak dengan kondisi hati bgini jg ternyata, untuk apa🙂 Yg penting tau apa tujuan kita hidup di dunia, bukan hanya untuk diri sndiri, tp untuk membawa kebaikan.. mengasihi Tuhan, mengasihi sesama.. Jd tidak terus menenggelamkan diri dalam pikiran sendiri, dan brusaha untuk terus fokus sm Tuhan.. Aku seringkali pake jurus ini, dan skrg pun nulis gini untuk mengingatkan diri sendiri: dalam segala keadaan, meskipun rasanya ga nyaman, ttp mengucap syukur, krn selalu ada kebaikan yg disediakan buat kita setiap hari, untuk memproses aku lebih lagi, dan percaya semua ini disiapkan untuk rencana yg indah❤️ . Tumbler dan totebag @toko_dessert_table
23.9k likes
My family❤️ . Photo @tessypenyami
47.9k likes
Sambil tungguin mama dia main dong akhirny😘😘 Protokol kesehatannya ketat bgt disini kata onti cong.. Ga ad yg bole lepas masker sedikitpun.. Gem pake handsanitizer tiap saat jg biar aman.. Lmyn banget Gem melepas rindu .. udh 2 taun ga main d playground😳🤗 . Semoga semuanya bs segera semakin membaik yah.. 🤗
514.1k likes
Gemes bgt sm baby Rayyanza🤗 Maaci mama Gigi Gempi udh bole pangku in baby sejenaaakkk.. Seneng bgt si Gem, bener2 keliatan dr setiap pancaran matanya 😜🤗 Sehat2 terus yaaaa baby Rayyanza, mama Gigi, papa Raffi, aa Rafathar, dan smuaanya disana❤️
57.1k likes
Girang krn hampers @decrumbs nya kali ini donatnya gemes2 bgt! Tp waktu mama tanya 👩‍🦰:”kok gt sih senyumnya gem?” 👧:”takut ompongnya keliatan maaaa” 👩‍🦰:”oh ok😏”
105.5k likes
Siaga nungguin Gula lahiran😳
230.4k likes
Setiap adegan cabut gigi dramanya beda2.. Hihi.. Kali ini drama sdh mulai dr pintu masuk🤣 Cmn mmg lbh berani sih dibanding yg lalu.. Pasti krn dia jg sdh merasa aman dan nyaman sm dr Ian yah.. bolak balik make sure ke mama kl yg bakal cabut giginya adlh dr Ian, bukan org lain.. hihihi.. . Berhasil deh akhirnya cabut 2 gigi susu gempi yg sbntr lg siap jd 2 gigi seri yg lmyn agk montok nih kayaknya kl diliat dr space yg ada🤣🤣🤣🤣🤣gpp lah jd gigi kelinci alami🤣 . Makasih ya @smileart.id ❤️