Jessica Iskandar Verhaag Instagram dp profile picture

Jessica Iskandar Verhaag

@inijedar
Health/Beauty
Wife of @v.andrianto Mother of @alexanderbarackel @jedarcosmetic @babyelbakery @themagra
https://youtu.be/9JnVb666cV0
28.9m
Followers
3381
Posts
5
Following
Posts
Reels
Videos
134.4k likes
💕
248.8k likes
Terima kasih uda jadi suami tercinta yang selalu semangatin aku terus saat hamil. We love you papa @v.andrianto 💕
62.8k likes
Sudah nonton vlog kita surprise-in EL sama puppy alpha? Alpha masih 2 bulan dan sangat lucu❤️
17.1k likes
GIVEAWAY ALERT! New Year New Me! Gimana nih awal tahun 2022 nyaa? Pastinya kalo aku seneng banget karena tahun 2022 ku diawali dengan yang aku tunggu-tunggu nihh, yaitu End of Season Sale nya Mothercare! Siapa sih yang gak mau produk terbaik untuk buah hati kita, apalagi di sale ini diskonnya up to 70% lohh. Gak cuma itu, aku dan @mothercareindo mau bagi-bagi hadiah untuk 1 lucky winner senilai jutaan rupiah! Caranya gampang banget: - Pastikan udah follow instagram ku dan @mothercareindo - Post foto keseruan Bunda bersama Si Kecil bertemakan New Year, New Look, New Me! di Instagram feed menggunakan frame yang sudah disediakan di sini https://bit.ly/GA-EOSS - Mention 5 teman bunda untuk ikut berpartisipasi - Mention @mothercareindo dan jangan lupa hashtag #wetrustmothercare #mothercareeoss22 - Account jangan diprivate ya - Periode giveaway : 13 - 26 Januari 2021 Good luck! #mothercareeoss22 #saleperlengkapanbayi
42.8k likes
Cie yang mau jadi kakak.. @alexanderbarackel sehari 3x ganti face painting. Nanti kalau adik lahir EL sayangin dan jagain ya❤️❤️ today pulang sekolah kita lihat adik di monitor dulu..
118.5k likes
Dear you! We are so excited for you! Our little love. Tumbuh yang sehat ya di dalam perut mama, lahir sehat sempurna jadi anak yang takut akan Tuhan, bertanggung jawab, berbudi pekerti baik dan sayang orang tua. Jadi anak yang bangga dan bahagia. Amin Kakak EL semangat banged peluk kamu setiap malam! Love mama papa vije❤️
69.9k likes
Siapa di antara kita yang ga bisa berenang? #lol
87.6k likes
Ngebut ke warung mau beli shampoo sachet LOL 😂
83.9k likes
Suami tersayang❤️ @v.andrianto Just wanna say, I’m so lucky to have you as my partner in life! I love you!
74.2k likes
Berasa banged EL semakin besar, semakin pintar, semakin mandiri, penuh kasih dalam Tuhan, sayang orang tua, sopan santun dan senang membantu. Mama senang banged, mama percaya EL bisa jadi kakak yang baik, karena EL anak yang baik buat mama dan papa. Di awal 2022 ini mama sungguh bersyukur ada EL di hidup mama, mama sadari mama jadi lebih teratur, lebih dewasa dan lebih bertanggung jawab. You are the best EL, I Love you! Tuhan baik menitipkan anak seperti EL di dalam hidup mama dan papa. Semoga hidup EL penuh berkah kebahagiaan. Amin.
99.7k likes
End of 2021, share dongski impian kamu di 2022? 🎁
35.8k likes
Gimana vlog YouTube kita yang sekarang namanya masih Jessica Iskandar? Kalian suka nontonnya? Sudah subscribe belum? Kalau belum klik link bio aku aja. Tahun baru 2022 nama youtubenya mau di ganti yang lebih universal nih, apa ya? Xx ❤️
81.7k likes
Dengerin musik dan podcast saat Me-time sangat menyenangkan buat bumil kayak aku❤️ @oase.idn
396k likes
EL barack lagi bobo siang, bumil dan pamil menikmati hari yang cerah di @theanvayabeachresortbali 💕
352.3k likes
Terima kasih Bapa di surga atas berkah keluargaku❤️ I love you suami dan anak-anakku
151.6k likes
We love you Jesus❤️ Merry Christmas! 🎄🎁
8091 likes
Semprot sana, semprot sini, semprot dimana-mana Pucelle Eau De Luxe Lucent. Jujur, aku lagi suka banget sama parfum terbaru dari @pucelleid Oh iya, ini ada 2 tipe ya. Pertama yg Body Spray biasanya aku pake pas abis mandi jadi fresh dan ada antibacterialnya. Terus ada yang tipe cologne, aku suka pake pas kalau lagi dinner Wanginya super elegan dari jasmine dan yellow freesia ditambah botolnya yang cantik dan keliatan mewah Kalian bisa langsung beli di e-commerce atau toko-toko offline terdekat kalian ya #MyGoldenHour #PucelleEauDeLuxe
89.6k likes
Merry Christmas everyone! Semoga keajaiban dan damai natal meliputi kita semua! Selamat berlibur❤️ papà @v.andrianto mana? #throwbacklastchristmas
42.4k likes
Baby reveal beberapa waktu lalu berkesan banget karena aku bisa berbagi kebahagiaan bareng keluarga dan teman temanku, dan pastinya aku mau berbagi hadiah juga nih buat teman online!😍 Aku mau terima kasih juga untuk @cocolatteindo yang udah siapin hadiah special buat calon baby aku nanti nih! Thank you Cocolatte, untuk hadiahnya. Aku seneng banget nih dibantuin pilihin newborn product yang nantinya bisa aku pakai setelah lahiran si kecil🤗 Cocolatte 6in1 All Connect Bedside dan Snuggli Footrest yang bisa aku gunakan untuk newborn baby hingga toddler. Di hari bahagia ini, aku mau berbagi hadiah nih buat mommy yang tertarik juga dengan newborn product dari @cocolatteindo😍 Akan ada 2 Cocolatte Snuggli Footrest buat Mommy! Caranya gampang banget: 1. Follow @cocolatteindo dan @inijedar 2. Tulis di kolom komentar, alasan mommy pengen banget Cocolatte Snuggli Footrest😍 #CocolatteIndo #Cocolatte #IAmCocolatte
30.3k likes
Selamat Hari Ibu! Kadang-kadang aku nggak nyangka kalau suamiku @v.andrianto dan anakku @alexanderbarackel bisa manis banget sama aku, sampai-sampai mereka kasih kejutan untuk aku di Hari Ibu. Hal kecil yang meaningful dan manis, ternyata bikin aku terharu dan meleleh rasanya, aku super happy! Ampuh juga, nih, cara mereka menyatakan rasa sayang dan terima kasih mereka ke aku dengan Frank & co. Rumah bersih dan dapat hadiah gelang berlian Frank & co.? What a perfect Mother’s Day gift! Kamu juga bisa contoh aksi suami dan anakku ini, coba deh berikan Frank & co. untuk menyatakan rasa terima kasih dan rasa sayang kamu ke perempuan-perempuan yang kamu sayang di Hari Ibu ini! Pasti mereka happy! #NyatakanDenganFrankNco
150.7k likes
Dear mama, selamat hari ibu! Mama wulan dan mama Dewi, terima kasih karena sudah melahirkan dan membesarkan aku dan suamiku. Tuhan baik karena telah memberikan ibu yang terbaik buat kami. Ibu yang terhebat dan terkuat yang mendidik kami jadi seperti ini. Tuhan baik sudah jaga mama sampai hari ini, semoga mama diberikan kesehatan, kebahagiaan dan umur yang panjang untuk melihat anak-anak dan cucu-cucu mama tumbuh dalam kasih. Cinta dan kasih mama sungguh luar biasa. Selamat hari ibu juga untuk semua mama, perempuan tangguh! Tetap semangat!Vlog hari ibu tayang jam 12.00wib nonton ya! X Terima kasih
6068 likes
Mau tau rahasia kulit cantik dan glowing aku ? Banyak banget yang tanya sama aku gimana cara mendapatkan kulit wajah cantik, cerah dan glowing alami, jawabannya kalian harus pintar memilih skin care yang komposisinya jelas nature banget ! Kye beauty salasatu produk yang komposisinya alami dan natural. Dengan skin care yang mengandung probiotic yang berfungsi untuk menguatkan skin barrier, apa itu skin barrier ? skin barrier adalah lapisan terluar kulit kamu yang berfungsi sebagai perisai / pelindung. @kyebeautyofficial skin care yang dapat memperbaiki skin barrier dengan adanya probiotic bagus banget untuk kamu yang ingin cerah dan glowing natural. Kye beauty selain punya kandungan probiotic juga mempunyai kandungan jeju cica extracx, white peony dan jeju tea tree. Kye beauty juga memberikan solusi di setiap masalah kulit kamu, yuk kita bahas !! Nah udh taukan guys, kenapa aku pilih KYE BEAUTY jadi serum dan skin care andalan aku, yuk rawat kulit wajah kamu dengan skin care yang alami dan natural bareng KYE BEAUTY “Beauty is a personal journey. You will wear it anytime and anywhere. Love your skin, be good to your skin, and treat it kindly with nature. Let your skin have an everlasting glow!” Beauty is nature !
277.7k likes
Double date sama mama-papa, pas banged bajunya matching 💕 aku mirip siapa hayo?
188.6k likes
Family Beach Day! Nonton keseruannya di YouTube kita segera yesss! 💕our YouTube is BACK!!!
33.1k likes
Aku langsung jatuh cinta sama L’Oreal Paris Revitalift Crystal Gel karena wajah jadi sebening kristal ✨ Wajib banged #skinvestasi maksimal dengan rangkaian L'Oreal Revitalift Crystal lainnya! Keren banged bisa kurangin minyak berlebih sampe 8 jam! Yuk wujudin resolusi skin goal tahun ini! Let's unlock your #CrystalClearAllDay skin sebelum 2021 berakhir! jangan lupa #Skinvestasi @getthelookid
85.9k likes
Simulasi anak dua sama baby Aizen yang hari ini usia satu bulan💕
124.9k likes
Yang team girl bajunya pink Atau merah, yang team boy bajunya biru. Kamu team yang mana? Photo @lolphotobooth.co
390.2k likes
Kuasa Tuhan sungguh luar biasa terbaik. Ia punya rencana yang indah. Aku dan keluarga menjalaninya dengan sukacita dan bersyukur. Semoga adik @alexanderbarackel lahir dengan berkah dan berkat dari Tuhan YME, jadi anak yang sehat, panjang umur, banyak rejeki, sayang keluarga, berguna, bertanggung jawab dan semua hal yang baik bagi dirinya. Amin Aku dan @v.andrianto berterima kasih atas doa dan ucapan dari teman-teman semua, semoga kebaikan selalu membaluti kehidupan kalian. #love Decor balon @balloontreat dan @balloontreat.decor
611.1k likes
Terima kasih dan bersyukur sekali bisa merayakan gender reveal untuk anak kedua kami💕 Tuhan maha baik, luar biasa! Photo @aldosinarta @aspictura_ @hansontjung
188.4k likes
EL mau jadi rich cousin buat Aizen. Amin 💕 @alexanderbarackel @aizeniskandar
222k likes
Baby @aizeniskandar 💕 Love you!
194.3k likes
Dear God, terima kasih, aku bersyukur serta bersuka cita atas setiap perjalanan hidupku. Semoga kita semua punya kekuatan dan suka cita atas segala sesuatu yang harus kita lewati💕
156.8k likes
Seneng banged YouTube aku sudah balik! Bikin content apa ya pertama-tama?
95.4k likes
Boy or girl? @v.andrianto @alexanderbarackel
161.3k likes
My current favourite weekend set 💕 Suka banget sama Jaquard Gold set ini dari @earthcircus. Terbuat dari bahan yang super nyaman untuk dipakai seharian dan efek kain shiny yang cantik. Bahkan bisa dipakai untuk bumil. I can wear these all day!
192.5k likes
💕
584.4k likes
GIVEAWAY ALERT! We also want to celebrate with you! We’re happy to be married, expecting our baby and for having each other! Menangkan dinner party untuk 12 orang, Total hadiah senilai IDR 40,000,000! 🔥 Menangkan dan nikmati pengalaman eksklusif di @ivylounge.bali untuk mu dan 11 orang terdekat mu untuk satu malam spesial. CARA IKUTAN GIVEAWAY: Ikuti 3 step mudah ini * Like postingan Jessica Iskandar ini, dan 3 foto terakhir dari @ivylounge.bali * Follow @ivylounge.bali & @inijedar * Tag minimal 3 temanmu dalam satu kolom (boleh comment sebanyak2nya) Pemenang yang terpilih akan diumumkan pada tanggal 30 November 2021. Pemenang akan dicek apakah sudah mengikuti syarat yg ada. GOOD LUCK!❤️ #MrandMrsVerhaag #ivylounge #bali Our twins outfit @paulropp Photo @dego___
449.8k likes
Our celebration for love and commitment! #MrandMrsVerhaag our after party! let’s love speak louder than words here in @ivylounge.bali new place and new favorite lounge for me! Great ambiance, great drinks, great canapés and great time! Our twins outfit @paulropp Photo @dego___
165.9k likes
Wefie💕
300.4k likes
Hello there! We’re so excited for you, little one! 💕 Maje ❤️ pavi ❤️ el @v.andrianto @alexanderbarackel
834.6k likes
We are expecting a baby! Terima kasih Tuhan! Selamat untuk keluarga kecil kita! Semoga dilancarkan dan di mudahkan jalannya atas berkah rejeki kehamilan ini💕 @sensitif_id #mySensitifJourney #SensitifMoment
308.8k likes
Sedih sekali sorenya kita masih menikmati sunset di pantai @karma.kandara.bali terus malamnya kebakaran. Semoga bisa cepat renovasi pantai kesayangan aku❤️
324k likes
Baby, you’re so legit💕 @v.andrianto
12.3k likes
Yes!! 11.11 special diskon 50% buat semua produk @jedarcosmetic plus free delivery! (Area jakarta) go get it fast! +628891328888
243.2k likes
Suami istri yang sudah melewati 15 hari pernikahan. Merayakan kebersamaan di pantai sambil melihat matahari terbenam. #MrandMrsVerhaag #love #throwbackthursday
270.2k likes
Rahajeng nyanggra rahina jagat Galungan lan Kuningan semeton titiang semuanya. Dumogi Ida Sang Hyang Widhi ngicenin kerahayuan. (Selamat menyambut hari raya alam semesta Galungan dan Kuningan kerabat saya semuanya. Semoga Ida Sang Hyang Widhi Wasa memberikan kerahayuan) Semoga Tuhan dan Para Leluhur Selalu Memberikan Anugerah Kepada Kita Semua.
175.2k likes
Ladies and gentlemen let me introduces the swinger bag from @coach, love how much this bag goes with my outfit 🦋✨ Swing now to their website id.coach.com or @kanmogroup.fashion for more! #CoachNY #CoachIndonesia
178.6k likes
I went on honeymoon with my husband, so I decided to choose @stuartweitzman shoes that make me comfortable and feel light. Discover their latest collection by visiting @kanmogroup.fashion #Inourshoes
445.1k likes
Mantan pacarku @v.andrianto tambah sayang sama aku. 💕
567.9k likes
Selamat jalan cinta sejati, cinta kalian abadi. @vanessaangelofficial dan @bibliss Semoga dilancarakan, diterima disisi terbaik Tuhan. Diterima amal ibadahnya dan dimaafkan segala kesalahannya. Semoga ada jalan terbaik bagi sang anak, kesabaran dan ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan. Amin #rip
265.4k likes
❤️🥰 @v.andrianto @alexanderbarackel
199.3k likes
😂 @v.andrianto
311.5k likes
Congratulation for Bayu and Sally💕 aku dan @v.andrianto datang kondangan sebagai suami istri juga. Aku bahagia banged lihat kamu di pelaminan manjah, bersama orang yang kamu cintai. Dan persahabatan kita 13 tahun dan terus sampai nanti ya. Amin Dress @jeffrytan MUA @victoria_makeupatelier Suit @henriwinata.bespoke
340.1k likes
Soon punya keponakan lagi 💕 sehat-sehat selalu mama @vanessaaiskandar jagain ya papa @erickbanaiskandar lancar terus sampai lahiran. God bless us! Doain aku dan @v.andrianto diberikan rejeki adik untuk @alexanderbarackel Amin💕 #Godisgood #love #baby
582.8k likes
Banyak yang bilang kita harus aktif vlog keluarga baru kita, setuju? Ada ide nama youtube yang pas?
528.1k likes
✨ me and you @v.andrianto always!
67.3k likes
Senang sekali kita bisa berbagi kebahagiaan di tengah hari special kami dengan tiga video billboard di Sudirman, Semanggi dan Bekasi Thank you @v.andrianto @infini_8 dan @cognitiv_media
73.5k likes
Happily ever after 💕 Terima kasih untuk semua doa dan restu dari keluarga besar, sahabat dan fans. Kami berdua sungguh sangat berbahagia dan bersyukur acara pernikahan kami bisa berjalan lancar dan sakral. Namun kami menyayangkan karena pandemi COVID, demi keselamatan semua pihak dan untuk mengikuti peraturan yang berlaku kami tidak bisa mengundang banyak tamu. Kami minta maaf terutama kepada keluarga besar dan sahabat agar dapat mengerti dan memaklumi keadaan ini. Semoga di kemudian hari, setelah keadaan membaik kami dapat melaksanakan resepsi besar untuk dapat merayakannya bersama. Terima kasih dari kami berdua. Salam hangat, #MrandMrsVerhaag Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes Ceremony @stuartweitzman Wedding Shoes Dinner @thangshoes Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #mrandmrsverhaagxbridestory
368.3k likes
Terima kasih untuk semua ucapan doa dan restu. Aku bahagia dan bersyukur bisa berada dititik ini memulai kehidupan aku yang baru sebagai seorang istri dari @v.andrianto semoga rumah tangga kami yang dipersatukan Tuhan bisa kekal untuk selamanya. Amin. 30,000 of @monicaivena signature hand beaded crystals forms a figure accentuating geometric pattern. Loving this body hugging, bare-back mermaid evening gown scintillates as the crystals captures light for an iridescent moment. Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes Ceremony @stuartweitzman Wedding Shoes Dinner @thangshoes Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
344.6k likes
Wangimu mengingatkanku akan cinta @v.andrianto itulah sebabnya souvenir pernikahan kita adalah parfum @alienobjects yang wanginya sesuai dengan ingatan kita akan ciuman pertama. Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes Ceremony @stuartweitzman Wedding Shoes Dinner @thangshoes Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #mrandmrsverhaagxbridestory
721.8k likes
Mr and Mrs Verhaag I’m so happy and proud to call myself a wife. Thank you for your love @v.andrianto my one and only! Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes Ceremony @stuartweitzman Wedding Shoes Dinner @thangshoes Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #mrandmrsverhaagxbridestory
201.2k likes
Berdua denganmu bersandingan di depan Tuhan mengikrarkan janji pernikahan kita adalah satu momen terbaik di hidupku, suamiku @v.andrianto Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes Ceremony @stuartweitzman Wedding Shoes Dinner @thangshoes Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
211.9k likes
Mr. and Mrs. Verhaag, finally 🤍🖤 Captured best by @dimarbrata @axioo Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes Ceremony @stuartweitzman Wedding Shoes Dinner @thangshoes Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
115.3k likes
Fairy lights, orchids, roses, crystals, and chandeliers as romantic as I imagine my intimate dinner with my closest one by @kalaweddings decoration, @glowlightpro lighting, and @viptent.decorations black covering tents 🖤 Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes Ceremony @stuartweitzman Wedding Shoes Dinner @thangshoes Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
580.7k likes
“I, Jessica, take you Vincent, to be my husband, my partner in life and my one true love. I will love you more each day than I did the day before. I will trust you and respect you, laugh with you and cry with you, loving you faithfully through good times and bad, regardless of the obstacles we may face together. I give you my hand, my heart, and my love, from this day forward for as long as we both shall live.” ♾ @franknco_id
104.2k likes
Putih, roses, dan chandeliers oleh @kalaweddings dengan lighting @glowlightpro 🤍 Kombinasi klasik untuk tema enchanted royal garden di @ayanajakarta When Vincent sees me in white. Beautifully captured by @axioo @joe.setiawan and arranged by @by.hilda . Finally, it’s happening. The white modern-look back drop enhancing the whole ambiance by @kalaweddings and @glowlightpro 🤍 Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
228.5k likes
When Vincent @v.andrianto sees me in white. Beautifully captured by @axioo @joe.setiawan and arranged by @by.hilda . Finally, it’s happening. The white modern-look flowery back drop enhancing the whole ambiance by @kalaweddings and @glowlightpro 🤍 Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Wedding Shoes @stuartweitzman Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
408.1k likes
My Family 🤍 As part of my monochrome wedding theme combining with the heritage of Indonesia, we are thankful for fitted and matching tenun attire by @batikconceptstore for our gentlemen and kebaya from @cynthiatan__ for our ladies. Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
266.8k likes
I wanted something special, meaningful, envisioning my pure white wedding dress for my blessing ceremony. Thankful for @monicaivena who added my wedding vow on my veil to further symbolize my heart, together with @fayefliu @theclique.hk as the fashion stylist and @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore for fabric. Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #mrandmrsverhaagxbridestory
51.1k likes
My keep sake invitation for #MrAndMrsVerhaag Day by @papeworks yang sesuai dengan warna tema pernikahanku yaitu monochrome 🖤🤍 Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaagXBridestory
128.5k likes
Seneng banget sama robe dari designer @cynthiatan__ 🤍 Exclusive Media Partner @thebridestory Venue @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist @by.hilda Photography & Videography @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration @kalaweddings Lighting @glowlightpro Invitation & E-Motion @papeworks Wedding Cake @ivoirecakedesign Live Streaming @golive.moments Florist @il.fiore Entertainment & Sound @luxevoirid MC @jhonyjohannis Tent @viptent.decorations Jessica's Makeup @winnieneuman Jessica's Haido @ardndut Jessica’s Bridal Robe @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire @monicaivena Fabric @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling @fayefliu @theclique.hk Vincent’s Dress and Attire @agusslim Vincent’s Shoes @mariominardi_official Family’s Dress and Attire @cynthiatan__ Family's Tenun Attire @batikconceptstore Favors & Gifts @alienobjects Wedding Ring @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #MrAndMrsVerhaagXBridestory
221.8k likes
Mempelai pria. Suami dan anakku @alexanderbarackel dalam balutan jas @agusslim Exclusive Media Partner : @thebridestory Venue : @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist : @by.hilda Photography & Videography : @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration : @kalaweddings Lighting : @glowlightpro Invitation & E-Motion : @papeworks Wedding Cake : @ivoirecakedesign Live Streaming : @golive.moments Florist : @il.fiore Entertainment & Sound : @luxevoirid MC : @jhonyjohannis Tent : @viptent.decorations Jessica's Makeup : @winnieneuman Jessica's Haido : @ardndut Jessica’s Bridal Robe : @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire : @monicaivena Fabric : @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling : @fayefliu @theclique.hk Jessica’s Shoes : @stuartweitzman Vincent’s Dress and Attire : @agusslim Vincent’s Shoes : @mariominardi_official Family’s Dress and Attire : @cynthiatan__ Family's Tenun Attire : @batikconceptstore Favors & Gifts : @alienobjects Wedding Ring : @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup : @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup : @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #mrandmrsverhaagxbridestory
151.8k likes
Mempelai wanita. Di hari suci ini aku memilih untuk tampilan bare skin hanya dengan sedikit loose powder @jedarcosmetic di poles oleh @winnieneuman bermain di riasan mata dengan uraian rambut @ardndut Exclusive Media Partner : @thebridestory Venue : @ayanajakarta Wedding Organizer & Wedding Stylist : @by.hilda Photography & Videography : @axioo @joe.setiawan @dimarbrata Decoration : @kalaweddings Lighting : @glowlightpro Invitation & E-Motion : @papeworks Wedding Cake : @ivoirecakedesign Live Streaming : @golive.moments Florist : @il.fiore Entertainment & Sound : @luxevoirid MC : @jhonyjohannis Tent : @viptent.decorations Jessica's Makeup : @winnieneuman Jessica's Haido : @ardndut Jessica’s Bridal Robe : @cynthiatan__ Jessica’s Dress and Attire : @monicaivena Fabric : @anggrekbusanacouture @fabricsocietystore Fashion Styling : @fayefliu @theclique.hk Vincent’s Dress and Attire : @agusslim Vincent’s Shoes : @mariominardi_official Family’s Dress and Attire : @cynthiatan__ Family's Tenun Attire : @batikconceptstore Favors & Gifts : @alienobjects Wedding Ring : @franknco_id Jessica's Mom & Sister Makeup : @wendramakeup Vincent's Mom & Sister Makeup : @jessyjoymua #MrAndMrsVerhaag #mrandmrsverhaagxbridestory
149.9k likes
Salam hangat dari aku dan @v.andrianto Di hari yang bahagia dan kami syukuri ini, Jumat 22 Oktober 2021 kami ingin mengundang anda untuk menyaksikan secara virtual acara pernikahan kami, yang akan di langsungkan pada pukul 15.00WIB. Berikut link LIVE yang bisa di klik nanti : bride.st/MrandMrsVerhaag Atau link di profile. Semoga dengan doa dan restu anda, kami bisa menjalani dan bertumbuh bersama dalam rumah tangga yang kuat dalam iman, Tuhan yang maha Esa. Amin Terima kasih, Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag #MrandMrsVerhaag
597.5k likes
Calon pengantin ❤️ Tuhan, terima kasih Engkau sudah mengiringi langkah kami sampai hari ini dan terus sampai selama-lamanya. God is good! Amin
442.9k likes
Mohon doanya bagi kami untuk segera memulai kehidupan baru sebagai suami dan istri. Agar langgeng bertumbuh bersama dalam rumah tangga yang penuh cinta kasih sampai selama-lamanya. Terima kasih Photo @axioo @axioo.bali @joe.setiawan Baju bali @indiralaksmi_bali Mua @winnieneuman @hairdo_bydevina
73.8k likes
Bersamamu @v.andrianto akan kita bangun impian kita bersatu dalam bahtera rumah tangga. Semoga doa dan restu orang tua, keluarga dan juga kerabat mengawali janji kita dengan indah. Semoga Tuhan memberkati kita hari ini dan selama-lamanya. Amin Arti lagu dalam bahasa Indonesia: Bagian pertama diceritakan Hubungan suami istri Sekala dan Niskala Utk membangun keluarga yg langgeng Mewujudkan keluarga yg bahagia sejahtera Penuh cinta Kasih Berbakti pada Tuhan Yang Maha Esa Video @dinarastika.films @dinar_astika Baju @indiralaksmi_bali MUA @winnieneuman @hairdo_bydevina Decor @rhea_florist2
167.5k likes
Pernah sangat terluka, sakit dan beberapa kali ditinggalkan tetapi itu bukan akhir untuk berhenti. Perjalanan itu justru membawaku lebih dekat dengan sang pencipta. Berharap dan percaya Ia punya rencana untukku. Lebih indah karena dari Tuhan. Maka aku berterima kasih untuk diriku karena sanggup melewatinya dan tetap penuh kasih setia kepadaNya. Photo @axioo @axioo.bali @joe.setiawan Baju bali @indiralaksmi_bali Mua @winnieneuman @hairdo_bydevina
258.5k likes
Congratulation Erick and Vanessa ❤️ so happy for you! Lancar terus sampai lahiran ya, semoga baby dan ibu sehat terus!
103.8k likes
How sweet it is to be loved by you @v.andrianto Ketika aku tidak lagi menggebu tetapi pasrah akan jalan Tuhan. Ketika aku percaya kasih Tuhan besar untukku. Keajaiban mulai bekerja. Amin Video @dinarastika.films @dinar_astika Dress @cynthiatan__ Suit @agusslim MUA @winnieneuman @hairdo_bydevina Stylist @mmii__moii Shoe @regisbridalshoes Location @balquisseheritagehotel
275.9k likes
Berdua denganmu selalu untuk selamanya❤️ @v.andrianto Semoga selalu kita dalam campur tangan Tuhan. Amin photographer @joe.setiawan @axioo @axioo.bali Dress @cynthiatan__ Suit @agusslim Jedar shoe @regisbridalshoes mua @winnieneuman @hairdo_bydevina stylist @mmii_moii Location @balquisseheritagehotel Video @dinarastika.films
205k likes
Miss you❤️
279.2k likes
Mama papa aku janji ini yang terakhir ✌🏻 kali ini aku berjalan bersama Tuhan, aku percaya pada kuasa dan rencanaNya dan dengan doa restu mama dan papa, kami akan selalu berupaya untuk bertumbuh bersama dalam kasih dan sayang. Amin @v.andrianto photographer @joe.setiawan @axioo @axioo.bali Dress @cynthiatan__ Suit @agusslim mua @winnieneuman @hairdo_bydevina stylist @mmii_moii Location @balquisseheritagehotel Video @dinarastika.films
140.7k likes
Cinta memang anugrah Tuhan untuk kita rasakan dan kita bagikan. Semoga lewat pengalaman hidupku, teman-teman bisa melihat dan merefleksikan bahwa kasih Tuhan itu baik dan luar biasa. Cinta akan datang ketika kita berserah pada Tuhan dan percaya padaNya❤️ teruskan berbuat baik, teruskan membantu sesama, teruskan rasa syukur. Semoga keajaiban Tuhan terjadi di hidupmu❤️ amin
5872 likes
10.10 saatnya belanja @jedarcosmetic go get your special price dan diskon 10% untuk semua items! Yes!!!
86.5k likes
Semoga dengan doa kita bisa lancar sampai hari H, dengan komitmen dan nilai-nilai pernikahan, kita bisa lancar mengarungi bahtera rumah tangga sepanjang hidup kita di dunia. Aku dan kamu @v.andrianto jadi satu! Tuhan beserta kita. Terima kasih. Amin Video @dinarastika.films @dinar_astika
113k likes
Pergi berlibur bersama anak aku sudah seperti menjadi agenda rutin. Mengunjungi tempat dan fasilitas liburan yang belum pernah kami kunjungi sebelumnya. Mencoba dan menikmati pengalaman baru. Tentunya untuk itu semua membutuhkan waktu dan dana, makanya aku pilih aplikasi @zipmexindonesia untuk invest di crypto, biar bisa pensiun muda dan punya lebih banyak waktu untuk pergi berlibur bersama anak aku. #CumaDiZipmex #InvestDiCrypto #PensiunMuda
325.7k likes
Tuhan mendengar doaku dan aku percaya rancanganNya atas jalan hidupku. Karenanya Tuhan maha tau, maha pengasih. Mintalah sungguh-sungguh maka kamu akan diberikan olehNya. Amin. @v.andrianto adalah doa yang selama ini aku bisikkan dalam hati ❤️Perfect man for me❤️ cieee