Laudya Cynthia Bella Instagram dp profile picture

Laudya Cynthia Bella

@laudyacynthiabella
Public figure
CP 08111087393 [email protected] [email protected] 🤍 رَبَّنَا تَقَبَّلْ مِنَّا
https://linktr.ee/lbeauty.bylcb
35.5m
Followers
411
Posts
2912
Following
Posts
Reels
Videos
4066 likes
Bismillah🌸 Memperhatikan bahan hijab yang kamu gunakan penting lho, Sis. Karena bahan hijab yang tepat akan buat kamu nyaman menggunakannya walau seharian penuh. Bismillah, simak tips dari aku di video ini ya untuk memilih kain hijab yang nyaman. Selain memperhatikan bahan hijab, kamu juga perlu melakukan perawatan rambut khusus rambut berhijab karena seperti yang kita tahu, masalah rambut berhijab beda dengan rambut tanpa hijab. Tenang saja, tidak perlu khawatir, kamu tinggal keramas dengan Sunsilk Hijab Ice Tea secara rutin.  Kandungan 100% ekstrak teh alami & micellar icenya mampu berikan sensasi dingin seketika, kulit kepala bebas gatal, & InsyaAllah wangi terus sampai 48 jam. Rambut jadi selalu #SegerBebasBaper dan tentunya hari-harimu lebih semangat, sister. Kalau kalian mau rambut berhijab yang seger, nyaman, & anti gerah, yuk, ikuti tips dari aku & pakai Sunsilk Hijab Ice Tea! @sunsilkid
16.9k likes
Bismillah🌸 Seneng deh, perawatan wajah pakai Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask 🥰 Karena di dalam kemasannya, sudah ada mini spatula, jadi tinggal buka maskernya dan langsung pakai! Mudah banget kan temen-temen? Dan juga, dengan berbagai macam kandungan aktif didalamnya yang insyaAllah akan membantu melembabkan kulit, mencerahkan dan meredakan iritasi pada kulit sensitive. Bikin kulit jadi lebih fresh deh sesudahnya~ 💞 Temen-temen udah coba belum? Kalau sudah, share reviewnya di kolom komentar yuk!
12k likes
Bismillahirrahmanirrahim, 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗿𝗿𝗶𝘃𝗮𝗹! Feyre Series;Mauve✨ Monogram scarves collection consist of 11 stunning colors are ready to be yours! Available for order through website, whatsapp admins, offline and your favorite marketplace 💓 Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Malaysia: +60 112-1257-168 Whatsapp 1: +62 812-9125-6179⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp 2: +62 8211-2250-088⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp 3: +62 812-2181-6645 CS Website: +62 8124-4687-795⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #FeyreSeries
5864 likes
Bismillahirrahmanirrahim 🌸 Hi, Beauty! Sudah setahun L Beauty menemani perjalanan cantikmu. Senang sekali dukungan dari teman-teman membuat L Beauty bisa sejauh ini. Terima kasih yaa 🤍 Apa nih harapan kamu buat L Beauty ke depannya? Sharing yuk di kolom komentar! Masukan dari teman-teman akan sangat berarti buat kami 🤗🤗 #LBeauty #LBeautybyLCB #CantikItuSimpel #LoveConfidenceBeauty
20.5k likes
Bismillahirrahmanirrahim, 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗿𝗿𝗶𝘃𝗮𝗹! Feyre Series; Black & Cool Grey✨ Monogram scarves collection consist of 11 stunning colors are ready to be yours! Available for order through website, whatsapp admins, offline and your favorite marketplace 💓 Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Malaysia: +60 112-1257-168 Whatsapp 1: +62 812-9125-6179⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp 2: +62 8211-2250-088⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp 3: +62 812-2181-6645 CS Website: +62 8124-4687-795⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #FeyreSeries
35.9k likes
Bismillah🌸 Menurutku, penggunaan cream wajah dengan teratur InsyaAllah akan membantu kesehatan kulit wajah loh. Nah, untuk perawatan sehari-hari.. temen-temen bisa menggunakan Brightly Ever After Cream Day saat pagi hari, yang InsyaAllah akan membantu meningkatkan kelembapan kulit wajah dan menjaganya dari paparan sinar matahari saat beraktivitas seharian. Yuk, temen-temen yang sudah pakai Scarlett Whitening ceritain dong pengalaman kalian 💞
54.8k likes
Bismillah.. Hi Lgirls 👋 !! Dari kemaren pengen banget cerita the latest collection @lbylcb #MetamorphSeries 🦋 Jadiii.. ini pertama kalinyaa @lbylcb pakai bahan yang berbeda dari biasanya.. Alhamdulillah atas izin ALLAH bahan yang biasanya Kami pakai menurutkuu dan banyaaak yang bilang,bahannya nyaman. Naaah... kali ini Bener-bener bedaa loh.. Super Comfy material like you’ve never touch before 🍃 Biidznillah💞 Bahan TENCEL yang kami pilih berasal dari serat alami. Bahannya lembut di kulit, breathable, Sustainable dan insyaAllah nyaman dipakai💞 Lets Charm up your day with @lbylcb latest collection, #MetamorphSeries 🦋 Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #metamorphseries
14k likes
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Sisters💞 Menyambut 2022 resolusiku yang utama adalah menjadi pribadi yang insyaAllah lebih baik dan selalu dekat dengan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala. Resolusi lainnya adalah supaya rambutku selalu sehat & bebas dari permasalahan rambut berhijab. Shampoo Sunsilk Hijab Ice Tea dari @sunsilkid selalu jadi pilihanku. Kandungan 100% ekstrak teh alami & micellar ice di dalamnya memberikan sensasi dingin seketika & bebas gatal. Walaupun seharian menggunakan hijab, insyaAllah rambutku tetap #SegerBebasBaper! Selain dari dalam, aku juga menjaga kesehatan rambut dengan menggunakan hijab berbahan adem & lembut. Dengan menggunakan hijab dari L by LCB, selain nyaman digunakan seharian, stylenya yang simple dan elegan membuatku semakin percaya diri. Pas banget nih, lagi ada hadiah Tahun Baru #SegerBebasBaper bareng @sunsilkid dan @lbylcb Supaya rambut kalian jauh dari permasalahan rambut berhijab sebagai resolusi tahun baru, @sunsilkid dan @lbylcb mau bagi-bagi hadiah. Akan ada total 3 pemenang dengan hadiah spesial, yaitu: Tote Bag berisi 1 Pashmina dari @lbylcb, 1 Sunsilk Hijab Ice Tea Shampoo & 1 Sunsilk Hijab 3-in-1 Conditioning Smoothies untuk masing-masing pemenang. Cara ikutannya insyallah mudah, 1. Follow @sunsilkid & @lbylcb spam dan like di 2 account ini. 2. Koment : Varian Shampo Sunsilk Hijab Ice Tea yang kamu mau & dan kenapa kamu harus menangin giveaway ini, jangan lupa mention 3 temanmu untuk ikutan. 3. Repost postingan ini dan share ke IG story kamu, mention @sunsilkid dan tambahkan caption varian Shampo Sunsilk Hijab Ice Tea yang kamu mau & kenapa kamu harus menang di Giveaway ini. Jangan lupa tuliskan “Tahun Baru #SegerBebasBaper bareng @sunsilkid dan @LbyLCB” 4. Akun kamu jangan di privat ya, selama periode giveaway   Periode Giveaway: 19 –30 Desember 2021 Pk23.59 WIB   Pemenang dipilih berdasarkan komen terbaik & banyaknya komen yang masuk (setiap komen harus mention 3 teman yang berbeda). Pemenang akan diumumkan di 1 Januari 2022 melalui caption di postingan ini. Ikutan yuukk Sisters🌸
106.3k likes
Bismillah🌸 In @saptodjojokartiko @wanda_haraa
7340 likes
Bismillah🌸 Hi teman-teman 💞 Alhamdulillah senang sekali, kondisi kita saat ini sudah berangsung membaik, temen - temen tetap semangat ya menjalani aktifitas. Nah aku mau kasih tau nih ke temen - temen semua, shampoo andalan aku..Sunsilk Hijab Ice Tea!🥰 Dengan kandungan 100% ekstrak teh alami & micellar ice, memberikan sensasi dingin seketika, kulit kepala bebas gatal, dan InsyaAllah wangi hingga 48 jam. Oh iya, lagi ada promo menarik lho dari @sunsilkid, setiap pembelian 1 Sunsilk Hijab Ice Tea, teman - teman bisa dapatkan voucher @chatimeindo gratis senilai 25 ribu rupiah berlaku untuk semua jenis minuman dan bisa di tukarkan di semua outlet chatime dan GoFood, untuk informasi lebih lengkap tonton video aku di atas ya. Periodenya sampai 28 Desember 2021 aja, jadi yuk, dapatkan vouchernya sekarang juga sebelum kehabisan, sister #SegerBebasBaper
22.6k likes
Bismillahirrahmanirrahim, Introducing, new collection from #MetamorphSeries ✨Émilie;Suave Mauve✨ Available for order in Suave Mauve and Mahogany through website also admin whatsapp😍 Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Malaysia: +60 112-1257-168 Whatsapp 1: +62 812-9125-6179⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp 2: +62 8211-2250-088⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Whatsapp 3: +62 812-2181-6645 CS Website: +62 8124-4687-795⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #MetamorphSeries
9715 likes
Bismillah🌸 Hi Teman-teman 💞 sudah tau belum Sunsilk hijab ice tea Insyallah bisa membuat rambut kita fresh dan harum all day di balik hijab sampai 48 Jam! Selain itu, kulit kepala juga jadi bebas gatal. Sekarang setiap kamu beli 1 shampo Sunsilk Hijab Ice Tea, kamu bisa dapetin gratis voucher Chatime @chatimeindo senilai Rp 25,000 untuk semua jenis minuman. Upload struk pembelian kamu dan isi data diri di bit.ly/SunsilkXChatime untuk klaim vouchernya. Kamu bisa tukarkan vouchernya di outlet Chatime terdekat atau sebagai kode promo pada outlet chatime di Gofood. Periode penukaran hingga 28 Desember 2021 dan kuota terbatas. Jadi yuk, beli sekarang! @sunsilkid #segerbebasbaper
90.2k likes
بِسْمِ اللَّهِ MetamorphSeries 🌸
14k likes
‎بِسْمِ اللَّهِ LbyLCB Presents “Metamorph Series” Hidup adalah tentang Proses. Berkembang, bertumbuh, belajar, dan berjalan ke arah yang lebih baik. Metamorph; atau metamorfosa seringkali dijadikan gambaran yang cantik atas proses kehidupan dan perjalanan manusia. Dalam koleksi spesial kali ini, kami @lbylcb mengajakmu untuk kembali percaya pada proses. Nikmatilah setiap fasenya dengan bersabar, bersyukur. Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala berikan pertolonganNya diperjalanan ini. #LbyLCB #LoveConfidenceBeauty #metamorphseries
81.4k likes
Bismillah🌸 Selamat sore Beauty!! Aku mau ajak Beauty's ngobrol bareng Tentang Kita. ‎اِ نْ شَآ ءَاَللّهُ Hari sabtu (tgl 27nov) via Zoom. Semoga kamu salah satu dari 100 orang yang bergabung sama ku nanti.. aku tunggu pertanyaan-pertanyaan serunya yaa, ada hadiah yang seru juga looh.. اِ نْ شَآ ءَاَللّهُ caranyaa bisa cek ke IG @lbeauty.bylcb yaaaa.. See you on Zoom Beauty! Daaaann hari ini tanggal 25 november,diskon 25% looh sampai jam 10 malam nanti. Yuk langsung cek BIO ku untuk link nya.. Terimakasih yaaa Beauty💐
141k likes
Bismillah💞 Alhamdulillahillazi bini’matihi tatimushalihat 🍃 weekend kali ini aku keluar jakarta. kumpul sama keluarga terus Photoshoot untuk series terbaru @lbylcb 💞 ditunggu ya L'girls series terbaru nyaaa.. Sekarang aku pakai Tunik Hako Series dan Hijab Naura Series 🌸 Selamat berakhir pekan, Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala meridhoi hari-hari kita. رَبَّنَا تَقَبَّلْ مِنَّا
186.3k likes
💞💐
32.8k likes
Bismillah🌸 Alhamdulillah siang ini kami bisa berkenalan dengan ibu-ibu @bumiessentialoils salah satu nya ada yang dari semarang loohh.. Semoga dilain waktu seluruh distributor bisa berkumpul kembali💞 Terimakasih yaaa sudah menjadi keluarga Bumi Essential oils. Semoga berkah...
103.1k likes
Bismillah 🌸 Hii.. selamat malam L'girsl.. yuk sebelum istirahat nyalain alarm nya yukk.. besok insyaAllah L'Daily launching "HAKO SERIES" 💞💞💞 Alhamdulillah Series kali ini bener-bener bedaaa loh... fun fun fun.... Stay tune terus yaa di @lbylcb 🎀
29.6k likes
Bismillah 🌸 Please help me to choose the colors. Kalau diminta pilih 2 warna, kira-kira kamu akan pilih warna yang mana aja? Satin Ribbon Sandal dengan detail tali satin yang cantik sudah bisa kamu order di @dailydarling ya 🎀 jangan sampai warna favoritmu sold out Darlings 💞
10.2k likes
Bismillah.. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hi Temen-temen 💞 Jangan sampai gagal lagii !! Nah bener banget... jangan sampai di tahun depan kita ga merasakan manis nya berkurban. Jadiii yaaa.. Alhamdulillahillazi bini’matihi tatimushalihat Sore ini aku dan keponakan-keponakanKu sudah nabung untuk kurban tahun depan 💞 Ini ikhtiarku supaya keponakan-keponakanku belajar nabung untuk hal yang ‎insyaAllah Allah Subhaanahu Wa Ta'ala cintai. Terus akhirnya aku dan Mama ikutan juga 🤭 InsyaAllah aku akan share tabungankuu Yaaaa.. nah untuk teman-teman yang ingin berqurban,yuukk bismillah kita sama-sama nabung untuk Qurban di tahun depan. Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala mudahkan yaaa.. رَبَّنَا تَقَبَّلْ مِنَّا @qurbanplusofficial
78.8k likes
Bismillah 🌸 Alhamdulillahillazi bini’matihi tatimushalihat senangnyaa ada @bumiessentialoils di @ibuhebatberusaha selamat bergabung 💞 . . <waktu cepat sekali yaaa.. foto ini hampir mau satu minggu dari Virtual Launching Bumi Essential Oil. YaAllah cepaaatt sekali yaaa.. Iyaa gasih ? Ngerasa ga waktuu berjalannya cepat ? Hari ini sudah kamis,terus weekend..terus senin lagi 🤭 Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala berikan kita waktu yang bermanfaat yaaa. Dan kita bisa gunakan waktu untuk hal-hal yang bermanfaat💞 Aamiin Allahhumma Aamiin
14.8k likes
Alhamdulillahillazi bini’matihi tatimushalihat bisa main ke Store @lbylcb lagi setelah 1 tahun ga kesiniii🤭 Daann.. @lbeauty.bylcb ada di store @lbylcb bisa dicek yaaaa💞 (Belanjanya jangan kalap yaaaa.. sesuai kebutuhan yaa Temen-Temen.. hihhihihi jazakumullahu khayran)
98.9k likes
بِسْمِ اللَّهِ Presenting Per·so·na /ˌpərˈsōnə/ Look effortlessly elegant all the time,insyaAllah💞 We present you “Persona Outfit Collection” Sadiyah Long Shirt, Makaela Asymmetrical Dress, Laika Long Dress & Clemira Set. A balance between elegant and comfortable style~ Shop it now on www.lbylcb.com (link on bio) Our Offline Store : 🛍 Mall Kota kasablanka 1st Floor 🛍 @thelady_id FX Sudirman 3rd Floor 🛍 @lbylcb.bandung 🛍 @lbylcb.padang 🛍 @lbylcb.jambi 🛍 @lbylcb.banjarmasin 🛍 @lbylcb.pekanbaru
29.4k likes
Bismillahirahmanirrahim, aku mau cerita nih dari kecil aku suka banget mix and match baju, ini adalah awal ketertarikan aku terhadap dunia fashion. Ini semua berawal dari mimpi, dimana aku ingin sekali punya bisnis fashion di Indonesia terutama Hijab Fashion. Dimulai saat aku memutuskan untuk berhijab, disitulah dorangan atau acuan aku untuk mewujudkan impian ku untuk membangun usaha hijab fashion karena hijab adalah salah satu hal yang aku butuhkan. Jujur untuk memulai bisnis fashion bukan hal yang mudah, apalagi dengan background aku sebagai public figure yang membuat masyarakat memiliki ekspektasi yang sangat tinggi dengan produk yang akan aku buat. Pada awalnya, aku sempat merasa takut dan tidak berani untuk memulai. Namun ku beranikan diriku untuk belajar dan mengembangkan kemampuan ku. Atas izin dan pertolongan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala Alhamdulillah dari sebuah mimpi bisa menjadi kenyataan. Setelah aku menjalankan bisnis fashion, aku tidak mau mimpi ku berenti sampai disini, aku mencoba bisnis lain seperti bisnis kosmetik, kue dan lainnya. Aku bersyukur karena bisnis ku bisa menjadi lapangan kerja untuk perempuan diluar sana dan bermanfaat untuk orang lain. Kalau sister, apa sih mimpi mu? yuk, share mimpi kamu dan submit di website @sunsilkid www.sunsilk.co.id/tak-terhentikan-tuk-berkilau #takterhentikantukberkilau
43.3k likes
Bismillahirrahmanirrahim, Presenting per·so·na /ˌpərˈsōnə/ the aspect of someone's character that is presented to or perceived by others. 6 colors that represents various persona. Which one is yours ? ❣️ @shireensungkar @lbylcb Our Offline Store : 🛍 Mall Kota kasablanka 1st Floor 🛍 @thelady_id FX Sudirman 3rd Floor 🛍 @lbylcb.bandung 🛍 @lbylcb.padang 🛍 @lbylcb.jambi 🛍 @lbylcb.banjarmasin 🛍 @lbylcb.pekanbaru
57.3k likes
Bismillah.. "Persona Series" 13.September.2021 @lbylcb
39.7k likes
Bismillah. Persona Series @lbylcb 13 • 9 • 2021
126.5k likes
Bismillahirrahmanirrahim Hi Temen-temen 😉 Gimana kabarnyaaa ? Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala selalu melindungi kita semua yaaa... aku mau cerita sedikit tentang upcoming launching dari @lbylcb . Alhamdulillah, seneng banget photoshoot launching kali ini agak berbeda dengan sebelumnya karena lokasinya di outdoor (ada yang bisa tebak gak ini dimana?) dan lebih spesialnya lagi akhirnya MasyaAllah bisa foto sama sahabat sendiri setelah sekian lama💞 Makasih yaa @shireensungkar udah support aku dan @lbylcb, walaupun harus panas-panasan tapi photoshoot kali ini seruuuu, berasa liburan hihi.. semoga next time makin banyak kesempatan gini lagi ya dan di tempat yang lebih seru lagi~ InsyaAllah koleksi ini akan launching hari senin, 13 september jam 10.00 WIB, stay tune ya Lgirls untuk lihat keseruan dan foto-foto aku bareng mamii cantikkku @shireensungkar 🌸
41.4k likes
بِسْمِ اللَّهِ *Doa Memohon Kebaikan Dunia dan Akhirat* رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ _“rabbanaa aatina fid dunyaa hasanah, wa fil aakhirati hasanah, wa qinaa adzaaban naar”_ _“Ya Allah, berikanlah kepada Kami kebaikan di dunia, berikan pula kebaikan di akhirat dan lindungilah Kami dari siksa neraka.”_ (QS.Al-Baqarah:201) #SemarakBulanHaram Sumber : Telegram Ustadz @muhammadnuzuldzikri حفظه الله
85.8k likes
Bismillah. Doa Agar Diberi Keteguhan Hati dan Iman❣️ ‎يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِي عَلَى دِينِكَ _“Yaa Muqallibal Quluub, Tsabbit Qalbii ‘Alaa Diinik”_ _“Wahai Dzat yang membolak-balikkan hati, tetapkanlah hatiku di atas agama-Mu”_ (HR. Tirmidzi) . . ‎يَا مُصَرِّفَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِي عَلَى طَاعَتِكَ _“Yaa Musharrifal Quluub, Tsabbit Qalbii ‘Alaa Thaa’athik”_ _“Wahai Dzat yang mengubah hati, tetapkanlah hatiku untuk menaati-Mu.” (HR. Ahmad) #semarakbulanharam Semoga kita semua bisa mengamalkan Doa ini yaa Teman-Teman. رَبَّنَا تَقَبَّلْ مِنَّا 📩 Facebook, Instagram, YouTube, Telegram, SoundCloud: @muhammadnuzuldzikri www.muhammadnuzuldzikri.com Sumber : Telegram Ustadz @muhammadnuzuldzikri حفظه الله والله أعلمُ بالـصـواب
12.7k likes
128.7k likes
بِسْمِ اللَّهِ *Doa Ketika Dalam Kesulitan* لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ الْعَظِيمُ الْحَلِيمُ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيمِ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ رَبُّ السَّمَوَاتِ وَرَبُّ الْأَرْضِ وَرَبُّ الْعَرْشِ الْكَرِيمِ _Laa Ilaaha Illallahul ‘Adzhiimul Haliim, Laa Ilaaha Illallahu Rabbul ‘Arsyil ‘Adzhiim, Laa Ilaaha Illallah Rabbus Samawaati Wa Rabbul Ardhi wa Rabbul ‘Arsyil Kariim_ “Tiada Ilah selain Allah Yang Maha Agung dan Maha Penyantun. Tiada Ilah selain Allah, Rabb Penguasa Arsy yang agung. Tiada Ilah selain Allah, Rabb langit dan bumi serta Rabb Arsy yang mulia.” (HR. Bukhari No. 6346) #SemarakBulanHaram NaraSumber dari Ustadz @muhammadnuzuldzikri حفظه الله
19.6k likes
Berikanlah Kami Waktu Yang Bermanfaat YaAllah🤲🏻 . . . Barakallahu fiikum Yaa Ustadz @muhammadnuzuldzikri حفظه الله
9508 likes
Bismillahirrahmanirrahim Bermain adalah dunia anak, Bagaimana orang tua menyajikan suasana belajar yang menyenangkan sesuai imajinasinya dan dunianya adalah tugas kita sebagai orangtua. Kami @qurancordoba Berusaha memberikan yang terbaik untuk anak kita, berharap juga mendapatkan hasil terbaik . Telah Hadir Al-Quran Hafalan Hafiz for Kids dari @qurancordoba yang menyenangkan untuk anak-anak membaca dan menghafal Al-Quran. Ketika di buka, isinya full color dan warna-warni dengan blok warna-warninya yang memudahkan dan menyenangkan anak-anak belajar membaca dan juga menghafalnya. Panduan tajwid warna membantu anak-anak menjaga bacaannya, orang tua membimbing, anak melihat, Insya allah dampaknya makin kuat terasa. Mushaf ini juga dilengkapi terjemah Al-Quran dengan tema ayat menyertainya, dan bahkan ada motivasi khusus agar anak tetap semangat dalam menghafal. Kata kunci dan table murajaah melengkapi proses hafalan anak agar lebih mudah dan terarah. Al-Quran Hafiz for Kids ini Insya allah membuat anak betah membaca. Al-Quran Hafiz for Kids dari @qurancordoba Quran Cordoba, Now Everyone Can Read Qur’an #sahabatquran #qurancordoba #grasindopublisher #quranbesar #alquranbesar #quranjumbo #bestproduct #bestseller #wecare #weshare #bersamagramedia #tanpabataswaktu
214.5k likes
Bismillahirrahmanirrahim Hi Lgirls, Bagaimana kabarnya ? Semoga dalam keadaan baik dan semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala berikan kita Taufiq untuk selalu semangat menjalani hari-hari masa PPKM ini 🥰 Alhamdulillah,koleksi Hijab polos terbaru dari L yang sudah banyak di request Lgirls semua sudah hadir loohh.. “Naura Series” Ada 7 pilihan warna cantik juga lembut dari Naura Series kali ini, dengan berbahan Voal InsyaAllah hijab ini nyaman digunakan, mudah diatur dan cocok digunakan untuk kegiatan di rumah aja ataupun keluar rumah🥰 Yuk cek di store tempat kalian tinggal atau di Ecommerce fav kalian. *Mall kokas Jakarta @lbylcb.bandung @lbylcb.padang @lbylcb.jambi @lbylcb.banjarmasin @lbylcb.pekanbaru @lbylcb.malaysia Terimakasih yaaaa 💐 #YuukkBerhijab #lbylcb
44.2k likes
Bismillah اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجَاءَةِ نِقْمَتِكَ وَجَمِيعِ سَخَطِكَ “ALLOOHUMMA INNII A’UUDZU BIKA MIN ZAWAALI NI’MATIK, WA TAHAWWULI ‘AAFIYATIK, WA FUJAA’ATI NIQMATIK, WA JAMII’I SAKHOTHIK” [Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hilangnya kenikmatan yang telah Engkau berikan, dari berubahnya kesehatan yang telah Engkau anugerahkan, dari siksa-Mu yang datang secara tiba-tiba, dan dari segala kemurkaan-Mu]. Semoga kita bisa mengamalkan Doa ini yaaa Teman-Teman. Dan semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala senantiasa berikan Nikmat Iman,Islam untuk Kita semua❣️ Sumber : @muhajirprojectpeduli
41.4k likes
Bismillah🍃 Allah Subhaanahu Wa Ta'ala mengajak kita untuk bersyukur dan terus bersyukur, khususnya pada kondisi-kondisi hari-hari ini. Selain penting untuk menjaga kesehatan, pentinglah juga khususnya menjaga ilmu dan iman kita. Karena ilmu dan iman itulah yang akan membuat kita bahagia di dunia dan akhirat. Selengkapnya dari kajian: “419. TIDAK ADA BEBAN DI ATAS KEMAMPUAN KITA” (https://youtu.be/9cQfBWLe9Os) #SemarakBulanHaram Barakallahu fiikum Ustadz @muhammadnuzuldzikri ‎حفظه الله
229.8k likes
Bismillahirahmanirrahim Hi Lgirls,Alhamdulillah kemarin @lbylcb sudah launching seri terbaru dari L Daily yaitu Atiya Series, Atiya yang berarti hadiah/pemberian terbaik yang terinspirasi dari Lgirls yang selama ini selalu mendukung LbyLCB, terima kasih ya 🤍 Seperti seri L Daily sebelumnya, Hanania Series, Atiya Series juga terbuat dari bahan yang Insha Allah nyaman untuk kamu pakai sehari-hari, apalagi untuk kamu yang sedang WFH, Langsung terlihat rapi, stylish namun tetap casual dan pilihan warnanya pun banyak sehingga bisa disesuaikan dengan warna favorit kamu masing-masing ya. Series kali ini aku ditemenin sama @lestykejora 🥰 Haturnuhun nya dede Happy Shopping Lgirls 🤍
103.9k likes
Bismillah. Innaa lillaahi wa innaa ilaihi rooji'uun. اَللَّهُمَّ اغْفِرْلَهَا وَارْحَمْهَا وَعَافِهَا وَاعْفُ عَنْهَا “Dan kepunyaan Allah-lah kerajaan langit dan bumi dan kepada Allah-lah kembali (semua makhluk).” (QS. An-Nuur: 42) Semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala berikan hati yang lapang untuk keluarga yang ditinggalkan. Dan semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala berikan kita Tufiq untuk senantiasa mendokan Rahimahullah Ayahanda dan Ibunda Sabahat kita @irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15 ❣️ Bagi Temen-Temen yang sehat semoga kita selalu bersyukur dan bisa memanfaatkan waktu dengan baik. bagi yang sedang sakit semoga Allah Ta'ala berikan kesabaran dan semangat yaaa.. Allah Subhaanahu Wa Ta'ala maha baik🥰
131.6k likes
Sabtu sore kita🥰 @farnbl @lbeauty.bylcb
44.1k likes
Bismillah Hi 👋 Sudah siaapp rasakan wangi Downy Baru ?? saat kita membuka lemari pakaian,Siap-siap yaaa merasakan sensasi wanginya seperti ditaman bunga 🌸🌼🌺🌷🌹 Downy Baru! Adorable bouquet Rasakan keharuman yang lembut dan tahan lama 🌸 @downyindonesia
9791 likes
Malam mengajarkan kita untuk tunduk dan pasrah, Menyerahkan segala urusan kepada yang Maha Kuasa. Kita sadar, hidup dengan amanah dan mimpi-mimpi besar Yang kita serahkan kepada Allah Maha Besar. Bersyukur ada Al-Quran Besar dari @qurancordoba , Yang bisa menjadi partner dalam melukis mimpi dan harapan-harapan besar. Kokoh dan mewahnya Al-Quran besar dari @qurancordoba dapat kita rasakan, Saat kita membawa dan membukanya. Ukuran tulisan yang besar dan jelas, membuat lebih nyaman dalam membaca ayat demi ayat Al-Quran, Dilengkapi dengan tanda waqof ibtida untuk membantu kita berhenti dan memulai membaca kembali, Insya Allah dengan Al-Quran Besar ini kita lebih siap dan istiqomah dalam menjalani hidup dengan segala tantangannya. Al-Quran Besar dari @qurancordoba, Now Everyone Can Read Qur’an. Dapatkan Al-Quran Besar dan Al-Quran lainnya dari @qurancordoba di semua Toko Gramedia seluruh Indonesia. #sahabatquran #qurancordoba #grasindopublisher #quranbesar #alquranbesar #quranjumbo #bestproduct #bestseller #wecare #weshare #bersamagramedia #tanpabataswaktu
108.4k likes
بِسْمِ اللَّهِ 🌸Dzulhijjah Berbagi🌸 Buy 1 Get 1 FREE Sadiqa Al-Quran Yuk jadi kan moment ini untuk berbagi dengan orang tersayang. Semoga Al-Quran ini bisa menjadi pemberi Syafa'at untuk kita semua yaaa Temen-Temen. Selamat Menikmati Hari Tasyrik🤍 @lbylcb
531.4k likes
Bismillah... Eid Adha Mubarak ❣️ Taqobbalallahu minna wa minkum dari akuu,Mama dan Neng Dedee @lestykejora semoga Allah Subhaanahu Wa Ta'ala terima amal ibadah Kita. Hijab n dress by @lbylcb
99.1k likes
ٱللَّٰهُ أَكْبَرُ ٨ ذو الحجة
586.3k likes
بِسْمِ اللَّهِ MasyaAllah,NengDede @lestykejora Semoga senantiasa dalam Penjagaan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala yaa. Kita pakai baju @lbylcb "dirumahaja" Loooh.. InsyaAllah segera Launching. semoga Baju yang nyaman ini bisa nemenin aktifitas Temen-temen selama dirumahaja yaaaa❤️ Stay safe ya Temen-temen💐
13.7k likes
Sholat Kita, Dzikir Kita, Puasa Kita, Sedekah Kita.. Yang paling Allah Subhaanahu Wa Ta'ala cintai yang kita kerjakan di 10 Hari Pertama di bulan Dzulhijjah❤️ #SemarakBulanHaji #YukPUASA9hariDiAwalBulan #GoldenTimeIbadah Video Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri حفظه الله
20.8k likes
#SemarakBulanHaram Di Kajian Tematik Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri حفظه الله yang judul nya "Amalan-Amalan Terbaik di 10 hari Awal Dzulhijjah" MasyaAllah banyaaak yang dapat kita amalkan loohh.. Semoga di waktu PPKM ini, Kita bisa mengamalkannya dan Allah Subhaanahu Wa Ta'ala berikan TaufiqNya. رَبَّنَا تَقَبَّلْ مِنَّا Selamat berjuang di Golden-Time nya Beribadah❤️ Sumber Video Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri حفظه الله