Luna Maya Instagram dp profile picture

Luna Maya

โœ”
@lunamaya
Artist
Queen of the Moon ๐Ÿ‘‘๐ŸŒ™ Founder of @namabeauty.co @lunahabit @macama.id @travelsecrets.id BA @bni46 @havaianas.indonesia
https://linktr.ee/LunaMayaWeb
32.5m
Followers
3907
Posts
1956
Following
Posts
Reels
Videos
27.1k likes
Terakhir kali ke Malang sekitar tahun lalu. Dan bulan ini berkesempatan untuk kembali lagi menghadiri acara pernikahan putri dari Pak Iwan Budianto sebagai MC bersama @raffinagita1717
71.5k likes
Congratulations @vintulvee @muhammadrfl on your wedding wishing you both a lifetime everlasting love & happiness. Dress by @white_bygail Makeup @winajonathan Hairdo @yani_yo86 Stylist @bimopermadi ๐Ÿ“ท @ardiansah_sulistiana
53.2k likes
Comfort is all we need
76.2k likes
Press Conference @benjodyfilm, Nantikan di Bioskop kesayangan kalian mulai tanggal 27 Januari 2022. Outfits @hiantjen
404k likes
Congrats and Happy Wedding @vidialdiano @sheiladaisha ๐ŸŽŠ๐Ÿงก๐Ÿ˜‡
63.5k likes
Wearing @saptodjojokartiko #SAPTODJOJOKARTIKO collection for an evening look #VidiSheila
18.6k likes
Tour kantor baru. CHECK! ๐Ÿ˜ Senengnya bukan main deh LuF.. lihat kantor baruku yang nyaman banget. Gorden dan sofa dari @serbaantikinterior bener-bener bagus dan cocok banget buat kantorku. Terimakasih buat sales @serbaantikinterior yang udah datang survey ke kantorku & bantuin milih kain. Best Service deh! ๐Ÿ‘ Kapan-kapan, aku hubungin yaa kalo ada kebutuhan lagi ๐Ÿ˜ #serbaantikinterior
93.9k likes
Thank You for coming beautiful ladies ๐Ÿฅฐ @putrimarino @ersamayori @travelsecrets.id
109.3k likes
Thank You @titi_kamall udah datang ke @travelsecrets.id ngobrol seru seruan๐Ÿฅณ tinggal nunggu @mrsayudewi jadwal kosong buat ke rumah Titi โ˜บ๏ธ
66.5k likes
Create your own style โœจ @nataliakiantoro
66.3k likes
Sesayang itu aku tuhhhhh ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
34.3k likes
WOW, just WOW!!!! Jujur super kaget pas dateng kesana muka aku gede banget hahaha kirain aku di prank sama team @shipper.id. Ini kelanjutan ngobrol aku di DM kemarin, aku akhirnya dateng ke warehouse mereka karna sempet pada notice rumahku berantakan waktu stock @namabeauty.co dateng dan beneran stress bgt udah gatau mau ditaro dimana lagi. Luv, aku gak nyangka sih ada yang beneran bisa solve problem kita as business owner dengan segala fasilitas yang disediain disana. Kalian bisa tonton video lengkapnya di youtube channel aku supaya kalian bisa seyakin itu kalau @shipper.id beneran #TemanKamuBerjuang!
25.2k likes
Kantor aku jadi super keren,mau meeting zoom atau presentasi jadi lebih mudah karena The Sero @samsungindonesia Thank You so much! PS: Ditambah karpet dari @farahcarpetsofficial membuat ruangan aku jadi tambah manis. Thank You ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
19.9k likes
HARUS BANGET COBA!! Aku mau ngenalin lagi nih salah satu sheet mask yang bisa kamu pakai kalo lagi buru2, karena pemakaiannya cuma 5 menit auto glowing! GARNIER AMPOULE MASK @garnierindonesia Ada 3 varian yang bisa kamu pilih sesuai sama kebutuhan wajah kamu. Ada Vit Cg + Pineapple yang bagus untuk mencerahkan, Hyaluron + Watermelon untuk kulit kencang dan halus dan juga Niacinamide + Kale untuk bikin kulit jadi lebih lembab. Jadi buruan kalian coba juga dehh #GarnierAmpouleMask #NewGenerationofTissueMask #GarnierIndonesia
35.6k likes
#Top10 Indonesiaโ€™s Next Top Model @netmediatama Ada gak disini yang jagoannya sudah pulang? Outfit by @miumiu #INTMxNET
108.2k likes
#Burberry @burberry Photographer : @winstongomez Stylist : @fherriioo MUA : @vinaavaniaa Hairstylist : @ade_ragil_hairdo Studio : @11.11studiojakarta Nails : @linneabeautybar_id
90.8k likes
๐Ÿ–ค
124k likes
Reminiscing my photo back in 2015. Instead of Banyuwangi now Iโ€™m a Mangroveโ€ฆ . . Styled by @bimopermadi #bimofideproject Fashion team @untungadaaji Photo by @harionohalim Makeup by @bubahalfian Hair by @yezhadjohair venue @publiqstudio Producer @hendynaa Corset @jemberfashioncarnaval #lunamaya
155.6k likes
Beautiful sunset ๐Ÿ’› #sumbawa #island #december #2021
36.6k likes
Netizen Fair 2021 โœจ Stylist @bimopermadi Wardrobe by @longchamp @luxurigroup
155.9k likes
Chillinโ€™ ๐Ÿ’š #december30th #2021
237.6k likes
๐Ÿงก #naturelovers #sumbawa
84.3k likes
๐Ÿค #sumbawa #island #desember2021
108.4k likes
๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
79.3k likes
๐Ÿงก @lunahabit
47.6k likes
Semakin ready untuk glowing di akhir tahun ditemenin sama @havaianas.indonesia Slim Palette Glow dan Slim Gloss. Kamu pilih yang mana? #HavaianasIndonesia
98.5k likes
Family time ๐Ÿฅณ๐ŸŽ„ #bali #25december #2021
79k likes
Styled by @bimopermadi #bimofideproject Fashion team @untungadaaji Photo by @harionohalim Makeup by @bubahalfian Hair by @yezhadjohair venue @publiqstudio Producer @hendynaa Headpiece @jemberfashioncarnaval #lunamaya
38.5k likes
Last night for @intm_nettv wearing @maisonbaazcouture
171.7k likes
Styled by @bimopermadi #bimofideproject Fashion team @untungadaaji Photo by @harionohalim Makeup by @bubahalfian Hair by @yezhadjohair venue @publiqstudio Producer @hendynaa Headpiece @jemberfashioncarnaval #lunamaya
180.8k likes
Ibuuu ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @bananasbatik
7216 likes
The most exciting time is here! Holiday season kali ini aku belum ada rencana kemana-mana, tapi aku dan @iwetramadhan baru aja tukar-tukaran Kado akhir tahun and we know each other well because we give each other something from @colehaan.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So happy karena aku dan Iwet memang sehari-hari pakai Cole Haan untuk ke kantor, olah raga atau aktivitas lainnya and we just knew that all we wanted for this holiday season were something cool from @colehaan.id Btw, I wish you a happiest holiday! May the next year will be so much better for all of us and stay safe everyone. #ColehaanId #WriteNewRules #HolidayYourWay
147.6k likes
Queen of The Moon ๐ŸŒ™
51.5k likes
Episode 14 @intm_nettv @netmediatama Dress by @saptodjojokartiko
6711 likes
Tidak perlu bingung atau pusing demi mencari hadiah buat orang yang kamu sayang. Hanya dengan jari tangan dan layar kaca handphone mu, kamu bisa dapatkan Love Luna collection dari kolaborasi antara @lunamaya dan ZEN Tableware ini untuk kamu beri ke keluarga, sahabat, atau kerabat.โฃ โฃ Yuk, klik link di bio kami sekarang untuk mendapatkan koleksi ini! #Zentableware #ZentablewareIndonesia #LunaMaya #LoveLuna #Flamingo #Deer #Tableware
58k likes
Wrapped in @givenchyofficial @givenchy.idn
190.1k likes
Akhirnya liat baby R, and Thank You for the lovely dinner dan cerita cerita seru nya. @raffinagita1717 @pandusjahrir @kartadjr @mrsayudewi ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅณโค๏ธ
84.6k likes
Styled by @bimopermadi @louisvuitton #bimofideproject Fashion team @untungadaaji Photo by @harionohalim Makeup by @bubahalfian Hair by @yezhadjohair venue @publiqstudio Producer @hendynaa #lunamaya
63.7k likes
Styled by @bimopermadi @louisvuitton #bimofideproject Fashion team @untungadaaji Photo by @harionohalim Makeup by @bubahalfian Hair by @yezhadjohair venue @publiqstudio Producer @hendynaa #lunamaya
76.9k likes
Styled by @bimopermadi @louisvuitton #bimofideproject Fashion team @untungadaaji Photo by @harionohalim Makeup by @bubahalfian Hair by @yezhadjohair venue @publiqstudio Producer @hendynaa #lunamaya
48k likes
Buat kamu yang lagi cari tiket pesawat untuk liburan bareng keluarga atau orang terdekat, buruan datang ke The Hall Senayan City lt. 8 karena BNI dan Garuda Indonesia menyelenggarakan event GATF 2021. Bawa Kartu BNI kamu dan nikmati beragam promo menarik yang bikin belanja tiket pesawat kamu makin seru! Jangan sedih kalau kamu belum punya Kartu BNI, karena disini kamu bisa langsung Apply Kartu Kredit atau bikin Tabungan BNI langsung #GaPakeNanti. Pengen transaksi tapi lupa sisa limit Kartu Kredit BNI? Langsung aja buka BNI Mobile Banking kamu dan masuk ke fitur My Credit Card Mobile. Kamu bisa cek transaksi Kartu Kredit kamu dan cek sisa limit Kartu Kredit. Kalau limit Kartu Kredit kamu kurang, datang aja ke booth BNI buat top up langsung limit Kartu Kredit BNI. Hunting tiketmu jadi makin seru kan! Yuk, ikuti keseruan ku hari ini! ๐Ÿ“ท @ronald_andhika
97.5k likes
Once upon a time ๐ŸŽ
105.5k likes
Channeling Kadita in my way โœจ
35.7k likes
Pernah gak kalian buat perbandingan kulit dari waktu ke waktu untuk tahu seberapa besar perubahan yang kalian alami? Apalagi kalo kalian punya kulit sensitif kayak aku, dimana problem terbesar aku itu Melasma. Di foto aku kasih liat kulit aku di 5 tahun yang lalu. Buat aku untuk melakukan investasi pada kulit itu menjadi hal yang penting, atau bisa disebut juga sebagai Skinvestasi. Nah, untuk menjaga kulit aku terhindar dari sinar matahari langsung aku selalu pakai Lโ€™oreal Paris UV Defender Protection SPF 50+ PA++++. Baik dalam kegiatan indoor maupun outdoor. Untuk varian yang sering aku gunain si Correct & Protect ini mengandung vitamin CG dan Apricot Pigment, dan dia ada tint-nya juga jadi bisa meratakan warna kulit. UV Defender ini ada 3 varian lainnya, yaitu Moist & Fresh, Matte & Fresh, dan Bright & Clear. Jadi jangan males yah untuk gunakan sunscreen. Supaya kulit kalian tetap terjaga. #StepintoTheLight #Skinvestasi @getthelookid
80.2k likes
Happy Birthday hottie @nia.jz wishing you a never ending pattern of Joy and Peaceโ€ฆ Bahagia lahir batin dan selalu sukses with work dan semua nya. Love You๐Ÿ’œโค๏ธ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’‹
115.4k likes
Memiliki kesempatan untuk datang ke Kupang dan bertemu dengan salah satu pengrajin Tenun Timor menjadi salah satu momen yang gak saya lewatkan. Seperti yang saya kenakan di photo ini. Tenun Sotis adalah salah satu nama daerah di Timor Tengah Utara. Karakteristik Tenun Sotis cenderung konsepnya garis lurus. Tenunnya juga rata dan kebanyakan memakai pewarna sintetik atau biasa menggunakan benang toko. Selain konsep garis lurus juga pakai konsep pencerminan. Motif yang biasa digunakan hewan, pohon, daun, bunga yang melambangkan hubungan manusia dengan lingkungan. Cantik yah? 2 hari kemarin ke Kota Kupang NTT rasanya gak cukup. Semoga bisa segera kembali.
11.4k likes
Sahabat Nussa, akhirnya @filmnussa akan tayang di @bioskoponlineid ! Mulai Tangal 25 Desember 2021, Sahabat bisa nonton Nussa dan Rarra dari mana saja. Beli tiketnya sekarang di www.bioskoponline.com - 40 ribu rupiah, bisa nonton berulang - selama 48 jam! #NussaUntukSemua
196.3k likes
#backstage ๐Ÿ“ท @ronald_andhika
51.7k likes
Fanny is one of the toughest heroes to master in Mobile Legends. Do I look like her? ๐Ÿ“ท @ronald_andhika
10.5k likes
Beberapa waktu lalu @sicepat_ekspres menggelar acara The Annual Gala Night SiCepat Ekspres di Hotel Mulia Senayan. Sebagai bagian dari keluarga besar @sicepat_ekspres saya turut ikut bergabung dalam acara tersebut bersama jajaran direksi SiCepat Ekspres & Partnership Companies dan Seller Hight Value Member SiCepat Ekspres. Acara tahunan SiCepat Ekspres ini merupakan bentuk apresiasi kepada mitra seller yang telah setia dan berkontribusi terhadap perkembangan bisnis SiCepat Ekspres Selamat buat @sicepat_ekspres
35.1k likes
Pengen banget post foto ini tapi file nya hilang, tapi foto ini bagus banget @putradjohan_aloke semoga bisa foto lagi nanti ๐Ÿ˜‡ @ganegani @intm_nettv
51k likes
Hello December โœจ Wearing @prada Makeup @andychunmakeup Hairdo @manscrow_gilang Nails @linneabeautybar_id Photo by @andychunmakeup #Indonesiasnexttopmodel #INTMxNET
104.9k likes
Comment dibawah kira-kira malam ini aku jadi karakter siapa? @esportsstarindonesia Makeup @andychunmakeup Hair @cosmelynn Stylist @_gilygily ๐Ÿ“ธ @andychunmakeup
47.1k likes
Minggu lalu aku habis Golf bareng teman-teman Golfer lainnya di Bali, seru banget. Event yang diselenggarakan @xporabnivirtualgolftour21 rutin diadakan setiap tahunnya. The tournament was a blast. Selamat kepada para pemenang tournament, you guys so cool! Keep swinging and swagging forever!๐ŸŒ๏ธโ€โ™‚๏ธ #bni46 #quickpose #XporaBNI #VirtualGolfTour #golfindonesia ๐Ÿ“ท @nanda_only
220.9k likes
Menurut kalian siapa yang akan jadi The Best Model of The Week di Episode @intm_nettv @netmediatama malam ini? Wearing @gucci
45.9k likes
Sekarang seneng deh uda bisa jalan-jalan, kaya weekend kemarin seru-seruan bareng di Bali sama Bu @corina.karnalies dan @sigiwimala Lebih ngerasa nyaman lagi kalo ada BNI Mobile Banking yang nemenin transaksi rutin. Jadi nggak perlu worry lagi dengan BNI Mobile Banking Mulai Bisa Apa Aja Sekarang #GaPakeNanti Jangan lupa buka tabungan BNI, download dan aktivasi BNI Mobile Banking biar bisa dibikin nyaman kaya aku.
49.8k likes
Rafaela ๐Ÿ’œ
106.2k likes
Ada DJ lagi makan jelly, hepibesday cewe paling sexy bali. Cikiwircikiwirrr lappp You comat my traveling buddy, my solo partner in crime. Stay crazy, stay awesome, stay gold! Semoga jodoh hadir segera ๐Ÿ˜Ž๐Ÿฅณ๐Ÿ˜aminnnnn @paula_ola
33.9k likes
Sekarang mau ubah cicilan kartu kredit BNI @bni46 bisa dimana aja, sambil main golf? Bisa! Ada fitur My Credit Card di BNI Mobile Banking yang memudahkan kita. Kaya aku nih, lagi golf di event Xpora Virtual Golf Tour bisa sambil ubah cicilan pembelanjaan aku di ecommerce. Apalagi ada Kartu Kredit BNI APLGI yang punya banyak manfaat buat penggemar olahraga golf, ada diskon hingga 10% untuk membership golf The Card dan tambahan cashback 5% untuk Green Fee dan merchant-merchant golf lainnya. Seru kan! Yuk apply sekarang juga di bit.ly/applybnithecard dan download BNI Mobile Banking #GaPakeNanti
99.3k likes
Sebelum tragedi payung Kagura โ˜‚๏ธ
40.2k likes
Being happy never goes out of style - Lilly Pulitzer, dress by @louisvuitton @intm_nettv
37k likes
Pagi pagi kumpul di @ideafestid
45.2k likes
Setelah ikutin keseruan di @intm_nettv jagoan kalian siapa sih? Dress by @sean_sheila
81.8k likes
The Annual Gala Night @sicepat_ekspres wearing @jeffrytan hairdo and make up by @manscrow_gilang styling @_gilygily
26.5k likes
Untuk mengenal Indonesia tidak cukup hanya dikunjungi tapi jelajahi, berinteraksi dengan saudara-saudara kita di sana. Merasa beruntung sekali bisa berjumpa dengan saudara-saudara dari Kupang propinsi Nusa Tenggara Timur. Keindahan di Desa Pana NTT tidak perlu diragukan lagi, tapi masih sangat banyak sekali yang bisa kita kontribusikan bersama-sama. #lunamaya #cintaindonesia #indonesiaindah
51.5k likes
Akhir nya ngumpul @gankmentriceria ๐Ÿฅณ
88k likes
Feeling red with #LVCoussin bagโค๏ธ @louisvuitton #louisvuitton Make Up @bubahalfian Hair Do @yezhadjohair Stylist @bimopermadi ๐Ÿ“ท @harionohalim
182k likes
Thanks to @prada for dressing me up โœจ. Donโ€™t forget to watch Indonesiaโ€™s Next Top Model @intm_nettv cycle 2 @netmediatama #intmxnet
74.7k likes
Live for Indonesian Esports Awards 2021 @officialgtvid . . Makeup @ryanogilvy Hairdo @manscrow_gilang Dress @stevenhuang_official Accessories @aidanandice Nails @linneabeautybar_id Stylist @_gilygily ๐Ÿ“ท @ryanogilvy #backstage #behindthescenes
612k likes
Kunjungan hari pertama bersama warga sekitar berjalan lancar. Terimakasih atas kepercayaannya, semoga bisa membantu warga Kemang untuk periode beberapa bulan kedepan! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Btw, seumur-umur gak pernah kepikiran sih bakalan jadi Bu RT. Kira-kira cocoknya aku jadi RT daerah mana yah? ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜‰
80.1k likes
Can you guess the runway challenge for next week? @intm_nettv
74.1k likes
Senang sekali bisa ikut terlibat dan menyaksikan aksi nyata membantu, dan berbagi, serta memberikan solusi untuk yang membutuhkan. Desa Pana, adalah salah satunya. Desa ini sangat membutuhkan pompa air untuk mendapatkan air bersih bagi warganya. Saya berkesempatan untuk berkunjung, melihat langsung dan menyerahkan bantuan tersebut bersama @shopee_id Air bersih adalah kebutuhan yang sangat mendasar untuk manusia, semoga dengan program ini masyarakat Desa Pana bisa merasakan air bersih untuk kebutuhan mereka sehari-hari. Semoga lewat program nyata ini,ada semakin banyak orang yang terbantu di Indonesia. Terima kasih banyak untuk kesempatan yang membukakan mata ini @shopee_id #ShopeeAdaUntukIndonesia
117.2k likes
Menyapa Pagi dari Indonesia Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ท @zaki_muhammad_
74.6k likes
Cerita semalam di @festivalfilmid. Setelah sekian lama, feels so good to be back ๐Ÿฅฐ Congrats to all the well deserved winners, especially @jerompret bangga akutuhhhh ๐Ÿ˜—. Remember, the night might have ended, but our next step has just begun. ๐Ÿฅณ Dress by @didibudiardjo Makeup @kikylutan Hairdo @yezhadjohair Nails @linneabeautybar_id Stylist @hagaipakan Earrings @tuloladesigns ๐Ÿ“ท @agrasuseno
74.3k likes
Wearing all in my all time fave designer Jil Sander collabs with UNIQLO! Super excited for 11 Nov because +J 2021 Fall/Winter drop at UNIQLO.COM and selected UNIQLO stores! #uniqloplusj #uniqloindonesia
85.7k likes
Kemarin aku as Karina di Mobile Legend @esportsstarindonesia hmmm next jadi siapa yah kira-kira ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽค Makeup @vagueskin Hair Do @manscrow_gilang Dress @lauralcs_ Nails @linneabeautybar_id Headpiece @pupu_gls Stylist @_gilygily ๐Ÿ“ท @willymulyadi27
98.5k likes
Berasa gak tegangnya pas tadi nonton Eliminasi 1 Indonesiaโ€™s Next Top Model @netmediatama. Nah, kira-kira akan ada challenge apalagi untuk para Model di Episode selanjutnya @intm_nettv. Jangan ketinggalan untuk nonton Indonesiaโ€™s Next Top Model setiap Kamis & Jumat Pkl. 19.00 WIB di NET. Makeup @archangelachelsea Nails @linneabeautybar_id Dress @stellarissa Accessories @gelap.ruangjiwa #indonesiasnexttopmodel #INTMxNET
9135 likes
Tayang perdana malam ini jam 7 malam di youtube Gank Mentri Ceria, subscribe dan nyalakan loncengnya . Jangan lupa follow @gankmentriceria dan @foniksid . #gankmentriceria
116.2k likes
Congratulations @arabica.indonesia Plaza Indonesia!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ now open for public ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
20.7k likes
Siapa yang kemarin nonton Episode Pertama Esports Star Indonesia Season 2? Team IRON PEGASUS @esportsstarindonesia akan tanding kembali minggu ini Jumat, 5 November Pkl. 18.30 WIB di @officialgtvid . . Makeup @vivithalib Hairdo @manscrow_gilang Outfit @litti.studio Styled @_gilygily ๐Ÿ“ท @willymulyadi27
113.2k likes
@travelsecrets.id x @templeproject.cc cycling kit is here. Limited Edition jersey, bib and socks now available for men and women on @travelsecrets.id WhatsApp link. Get yours now!
22.6k likes
I fell in Love. His name is New York ๐ŸŽฅ @zaki_muhammad_
207.4k likes
Good vibes with a nice cup of hot coffee โ˜•๏ธ๐ŸŒธ #throwback
73k likes
Miwiiii, today is your bday, damn weโ€™re getting old ๐Ÿคช I wish I was closer, so we would both celebrate it together. I hope this day brings much blessings and happiness to you and your family. Hugs and kisses @dewi_mala ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹๐Ÿ’๐ŸŽ‚๐Ÿท
23.1k likes
Kayak gini nih serunya webseries Gank Mentri Ceri(t)a yang akan segera tayang beberapa hari lagi. Kalo gak percaya, liat aja nih serunya foto ini. Untuk info selanjutnya, follow @gankmentriceria dan @foniksID ya guys. #GankMentriCeria
87.9k likes
What a time to be alive! Today marks the 80th anniversary for @coach, and what better way to celebrate this momentous occasion than with the new Coach x MBJ Collection! Super excited with this new collections launch! Discover the latest collection of Coach by simply going to their store or visit id.coach.com #CoachNY #CoachIndonesia #CoachxMBJ
15.7k likes
Yeay!!! Akhirnya @gankmentriceria punya webseries nih! Namanya Gank Mentri Ceri(t)a. Kalau kamu pengen ada bintang tamu di webseries kita, kira-kira ajakin siapa ya? ๐Ÿค” Supaya gak ketinggalan update dan keseruannya, follow @foniksid. Pastiin juga kamu udah subscribe channel youtube @gankmentriceria ๐Ÿ˜‰ #GankMentriCeria #Webseries