Natasha Wilona Instagram dp profile picture

Natasha Wilona

@natashawilona12
Actor
Proudly present @marshwillow.official 💄 Brand Ambassador of @tehgelasid & @azarinecosmeticofficial
https://linktr.ee/NatashaWilona
36.9m
Followers
1102
Posts
815
Following
Posts
Reels
Videos
176k likes
🦄
893.7k likes
When life gives you a desert 🏜 , grow a garden 🌳. Life will be like WHA-AAT!!? -Dubai 🇦🇪
1.1m likes
Mengenggam cakrawala senja ditengah gurun pasir yang indah ☀️
734.5k likes
My definition of a perfect hotel is a place i’d stay at. @slsdubai 💗
721.1k likes
Happy bgttt yang memacu adrenaline kayak gini dari dulu, akhirnya bisa pergi ke tempat yang lagi hype banget di Dubai! Aku upload videonya di tiktok aku nanti ya 😋@skyviewsobservatory
318.4k likes
Sejauh apapun liburannya, pasti skincare dari @azarinecosmeticofficial selalu menemani. Apalagi di kondisi di negara yang panas dan banyak sinar matahari pastinya aku harus bawa C White Series! Yuk cobain juga!
667.3k likes
Always a great time with this view and their service. Enjoying my free time. 🇦🇪
594.5k likes
Had a great lunch @nusr_et ! Much fun 🤩
489.8k likes
Lost in the beauty @palazzoversacedubai ❤️
642.2k likes
Memories 🥰❤️
722.6k likes
Slide terakhir, untung ada yang peluk kalau kedingingan 😘❄️
738.1k likes
Ancient city of Ephesus. I travel to feel the ancient intangibles and hear the whispers of history ❤️
765.6k likes
Terimakasih Tuhan untuk tahun 2021. Begitu banyak berkat & kebaikan yang Engkau berikan kepadaku. I’m ready for 2022! Cheers to a new year 💗🥂🎆
740.2k likes
Cinta tanpa syarat selamanya ❤️
835.5k likes
It’s the season to be freezing. Always love the winter season & a snowy day☃️❄️
292k likes
It’s a wrap! Terimakasih keluargaku di Dikta & Hukum, all cast yang luarbiasa , crew yg kompak bgttt, sedih tapi lega kita berhasil selesaiin shooting ini dengan hati yang gembira, smoga hasilnya bagus disukain org banyak. ‘Till we meet again! Gonna miss you all so much 🥺❤️🥰
680.9k likes
Merry Christmas 🎄 May this day be a magical and a blissful one. Sending you my heartful wishes. More blessings to come to your way for those who celebrate it. ❤️
567.1k likes
All that i am, or ever hope to be , i owe to my angel mother. Happy mother’s day to you , ma, and to all the moms out there ❤️
638k likes
Barbie play time 💗💗 skali lagi terimakasih untuk semua doa, ucapan, & hadiah dari kalian semua, bukan hanya sahabat2, partner kerja , tapi juga smua fans di luar sana. Love you all…💗💗
1.1m likes
Get your sparkle on. C’mon barbie let’s go party!! Thankyou so much to my beloved mom and friends who always been there for me. 🤗🥰❤️ love you tru thick & thin.( part 1 ) Cake by @rrcakes Decorate by @madisonpartyid Pinky boots by @laciesshoes Barbie dress by @by_monalisalam
735.3k likes
Today, I just want to thank God for adding another year to my life. I’ll forever be grateful to you, God. 23❤️🥰
178.9k likes
Duh, sesayang itu sama Blemish Rescue dari @azarinecosmeticofficial inI! Tau nggak sih, Blemish Rescue series ini akan mengatasi masalah kulit yang berminyak, berjerawat, beruntusan hingga pori lebar. @azarinecosmeticofficial lagi ada Shopping Carnival dan ada DISKON UP TO 95%, gratis ongkir, extra voucher, SHOP & WIN hingga 25jt rupiah! Yuk buruan belanja!
565.7k likes
Selamat atas pernikahannya ci @annevbl & ko Ivan! Langgeng & bahagia selalu bersama sampai selamanya ya.. Semakin banyak teman yg menikah, asik skali, udah jangan tanya apa2 ya di kolom komen makasih bgt lho 😂🥰
521.3k likes
The moon is beautiful, isn’t it?
406.3k likes
menghitung hari menjelang …..
167.4k likes
Morning skincare routine yang ga boleh ke skip, glowtening serum nya @scarlett_whitening ☺️
440.6k likes
Hello! Kenalan dulu sama Nadhira!! Tunggu yah di WeTv Original Dikta & Hukum ! ❤️ @diktadanhukum_series @wetvindonesia @deecompany_official
688.4k likes
Mami 🥰🤗
858.1k likes
Selamat menempuh hidup baru @fitriarasyidi & @madkucil ! Jadi keluarga yang harmonis terus bersama sampai maut memisahkan ya… lagi2 datang ke nikahan temen , banyak juga yah tahun ini yg nikah ☺️ Styling by @bellyiverzon
707.8k likes
Hobby main game ini ternyata mendapat apresiasi juga!! buat kalian diluar sana, apapun hobby kalian jangan pernah meremehkan hobby kalian, kembangkan terus yaa! Thankyou Indonesian Esports Awards 2021 " Celebrity Gamer Terfavorit" ! Thankyou yg udah vote n support 🥰😍 Styling by @bellyiverzon Makeupnya minkap @kikylutan
752k likes
The eyes , chico. They never lie.
1.2m likes
Jadi bridesmaid terus…….
1.1m likes
Selamat menempuh hidup baru @riaricis1795 & @teukuryantr ! Langgeng selalu sampai maut memisahkan ya, bahagia slalu 🥰
289.3k likes
Juaranya sunscreen buat proteksi kulit aku tiap hari cuman Hydrasoothe Sunscreen Gel @azarinecosmeticofficial Jangan lupa kalian harus selalu pake sunscreen kemanapun kalian pergi baik kegiatan outdoor ataupun indoor. Karena sunscreen penting banget buat melindungi kulit wajah dari paparan sinar UVA & UVB dan pentingnya pemakaian sunscreen setiap hari bisa mencegah penuaan dini, kulit kusam & darkspot. Kalian tau sendiri, sunscreen favorit aku ya Hydrasoothe Sunscreen Gel by @azarinecosmeticofficial . Karena sunscreen ini mengandung bahan - bahan alami dan punya kelebihan lainnya seperti fungal acne friendly, cocok for all skin types (termasuk oily & acne prone skin), teksturnya ringan, cepet meresap dan yang paling penting gak ada efek white cast sama sekali #azarinecosmetic #InvestInYourSkin
789.5k likes
Whatever makes your soul happy, do that.
678.1k likes
Eh ini malam minggu ya?
774.1k likes
Mengikhlaskan & merelakan Naura adalah bentuk pengorbanan cinta paling besar yang dilakukan Keenan☺️ apakah bener love & pain itu satu paket? Btw, Naura mau ngucapin thankyou semua penonton setia Little Mom and See you soon😘
637.2k likes
It’s a wrap!! Thankyou all cast & crew of @divawebseries . Seneng kerja bareng kalian, smoga hasil kerja keras kita membuahkan hasil yang baik. Sampai ketemu di project2 lainnya! ❤️ DIVA
1.1m likes
“Pilihan. Sekali kita memilih, kita tidak bisa menarik kembali keputusan kita. Banyak yang harus dijaga untuk keutuhan semuanya.” -Naura 🤍 Gimana Eps Terakhir Little Mom ? Nonton Eps 13 sampai ending credit title akan ada SURPRISE EXTRA SCENE untuk kalian!! Kasih komen paling jujur kalian 🙏🏻
353.4k likes
Apakah ini mimpi atau kenyataan? Smua terasa begitu cepat.. DETIK-DETIK EPS TERAKHIR LITTLE MOM! don’t miss it! Hanya di WeTv & Iflix!
271.1k likes
Skincare andalan aku @scarlett_whitening ❤️
808.5k likes
Selamat ulang tahun mami 🥰 Wanita hebat, kuat, berhati mulia, yang slalu menginspirasi aku tiap hari jadi yang lebih baik. I love you, Mom… I do. Thankyou for always being there.
927.3k likes
Pa, makasih papa selalu ada disamping Naura dalam keadaan apapun, menjaga & melindungi Naura. Naura akan selalu jadi gadis kecil papa sampai kapanpun. Selamat ulang tahun cinta pertama Naura @indrabrasco 🤍
35.3k likes
Jalan jalan beli selendang mayang… (Cakeppp) Tak kenal maka tak sayang 🤗 Nah, maka dari itu nonton video ini yuk biar Wilovers semua semakin kenal dan semakin sayang sama Baby Team ❤️
437.5k likes
Selamat ulang tahun ke -2 MARSHWILLOW.. Pertama kali kepikiran buat bisnis makeup ini, gak pernah nyangka mendapat antusias yg luarbiasa dari kalian semua. Terimakasih Willowvers yang slalu mendukung kita, slalu setia sama produk2 @marshwillow.official . Thankyou for everything, love you 💋
816k likes
Udah ketemu Naura si mama muda malam ini ? Gimana eps terbaru Little Mom? 🥰 @littlemom_series @wetvindonesia @iflix.id @hitmakestudios
437.1k likes
Yukk.. mau kemana kita? Aku ngikut kamu ☺️
481.5k likes
Some women fear the fire, some women simply become it.
715k likes
Naura & Kiki!! Udah siap eps terbaru Little Mom malam ini jam 18.00 wib di WeTV & Iflix! Stay tune!
776k likes
Beyond blessed 😇 Terimakasih untuk kalian smua yang udah nonton & support Little Mom. Terimakasih Museum Rekor Dunia Indonesia atas penghargaan yang dianugrahkan kepada @littlemom_series atas rekor web series Indonesia yang trending di negara terbanyak (22 Negara). Skali lagi, terimakasih untuk apresiasinya terhadap karya anak bangsa 🇮🇩 ❤️ here’s to more achievements ahead.
736.9k likes
You are gold baby, solid gold 🧡
110.6k likes
Thankyou udah 1 bulan ini Little Mom tayang masih trending! Thankyou supportnya semua, really appreciate it! Thankyou guys! 🌎❤️🇮🇩
700.7k likes
Kalau kalian udah nonton Eps terbaru Little Mom, pastiii tau adegan ini… Siapa yg ga sabar ketemu babynya Naura?
157.5k likes
Besok ada Eps terbaru dari Little Mom!!! Finally, siapa yg udah ga sabar? Jumat jam 18.00 wib hanya di WeTv & Iflix! Stay tune!
629.5k likes
Aku & @alghazali7 cuma mau bilang… semalem dilive itu….. kalian kena PRANK!! Yang kecelakaan & meninggal di Little Mom bukan Naura.. ayooo tebak sampe eps ending ya😋😛 @littlemom_series
614.9k likes
One day your life will flash before your eyes. Make sure it’s worth watching.
833.3k likes
Disini Yuda berjanji sama Naura. Apakah akhirnya Yuda berhasil menepati janjinya? Siapa yang udah nonton eps terbaru Little Mom ? Nontonya di apps WeTv & Iflix ya!
152.1k likes
Ketika Naura masih berharap dengan Yuda untuk ikut menanggung akibat dari perbuatannya, Yuda pun memberanikan diri datang ke rumah Naura untuk bertemu orang tuanya. Kira-kira gimana ya kelanjutannya? Episode terbaru tayang besok, jam 18:00 WIB hanya di @wetvindonesia @iflix.id 🤗
1.2m likes
Naura & Keenan bertemu lagi… Tebak kita lagi ngomongin soal apa di slide ke 2 & 3? 😜
735.6k likes
💛 DIVA 💛
882.2k likes
Kata Keenan “ meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.” Bener ga si? Gimana eps terbaru tdi? @littlemom_series
162.3k likes
Eps terbaru Little Mom! Besok tayang jam 18.00 wib di WeTV & Iflix! Siapa yang udah ga sabar ?
72.1k likes
Terimakasih semua. So blessed 😇 12 hari udah berlalu menemani kalian , terimakasih untuk support & antusiasnya yang tanpa henti untuk Little Mom! ❤️ nonton terus Little Mom di apps WeTV & Iflix!
184.7k likes
Rutinitas tiap minggu, wajib pakai body scrub @scarlett_whitening buat exfoliate kulit mati dan bikin kulit aku jadi lebih lembut 🥰
392.5k likes
Tebak ini Naura lagi dimana? @littlemom_series
97.9k likes
THANKYOU , 20! ❤️ btw kalian udah nonton eps terbarunya Little Mom? Gimana pendapat kalian? Apa yang akan kalian lakukan jika jadi Naura?
104.4k likes
We’re still breaking the record.. and still counting 🥺🥰 19 countries?! THANKYOU FOR THE SUPPORT ! Terimakasih udah mengappresiasi series pertama aku, love you all…
845.7k likes
Hi salam dari Naura, Widi, & Celine! Hari ini kita tayang jam 18.00 wib eps terbaru di WeTV & Iflix! Jangan nonton bajakan ya 🎬🙏🏻
131.9k likes
Gak pernah nyangka per hari ini Little Mom series udah trending di 12 Negara lewat tayangan perdananya… trending worldwide ? Sangat bersyukur & berterimakasih. Di tambah trending #1 youtube Indonesia?! Thankyou for the love & the support. I love you guys so much! 🇮🇩🌎❤️🙏🏻🎬
616.6k likes
Hello from us, Naura & Yuda! Udah nonton kita di Little Mom series? Siapa yg udah ga sabar next episode nya? Tunggu hari Jumat ya! Nontonnya di WeTV & Iflix aja oke❤️
118.5k likes
THANKYOU SO MUCH buat kalian yang udah nonton eps perdana Little Mom! Ga pernah nyangka kalau series yang kita bikin dengan kerja keras, kekompakkan team , cast & crew juga sangat maksimal dalam melakukan smuanya dari persiapan sampai proses shooting selesai bisa sangat diappresiasi & disukai temen2 dimanapun kalian berada. Thankyou God, for everything. 🙏🏻❤️ 🌎
132.1k likes
THANK GOD! salah satu pencapaian yg luarbiasa, terimakasih buat semua penonton Little Mom. Speechless 🥺Terimakasih untuk apresiasinya. Salam cinta, Naura!
569.7k likes
Hi from Naura & Keenan!! Keenan itu orangnya ….. ( isi coba menurut kalian gimana!) #littlemomseries @littlemom_series
691.6k likes
Gimana eps perdana Little Mom menurut kalian?
196.1k likes
YEAY ! Besok akhirnya kalian udah bisa nonton Little Mom! Jangan sampai nonton bajakan ya 🥺 HANYA DI WeTV & Iflix! Download appsnya skrg! 👉🏻: Setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal
381.8k likes
Inget kan besok hari apa dan ada apa? Aku tunggu yah… ☺️
166.9k likes
Seberapa gak sabar kalian nungguin WeTV Original @littlemom_series tayang? Tungguin ya guys 2 HARI LAGI akan tayang! 👉🏻: Tayang 10 September 2021 👉🏻: Setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB
84.9k likes
Makin ga sabar!! Bentar lagi 10 Sept nihhh! Udah siap blm ?
373.2k likes
Tiap hari kalian ngapain aja?
139k likes
We’re proudly present to you. Semua pemain , crew , & tim produksi udah bekerja sangat keras untuk membuat series ini. Smoga kalian suka, tunggu ya kita tayang tgl 10 September 2021 di WeTV & Iflix! Download appsnya skrg! @littlemom_series @hitmakestudios @wetvindonesia @iflix.id
320.5k likes
All you need is faith, trust, & a little pixie-dust. 🧚🏻‍♀️
245k likes
Little Mom tayang 10 September di WeTV & Iflix! Holla from us ❤️
155.5k likes
CATAT TANGGALNYA!! WeTV Original @littlemom_series akan tayang 10 SEPTEMBER ya guys 🔥🔥 SENENG BANGET!! Udah ga sabar nih! Udah siap untuk mengikuti lika-liku kehidupan Naura, Keenan, Yuda, dan Celine? Tayang eksklusif di @wetvindonesia @iflix.id
88.6k likes
Yeay.. aku lagi excited banget nih guys! Soalnya sekarang aku lagi persiapan buat acara Re-launching Teh Gelas & Crystalline di Youtube Channel Prost Club TV jam 18.30 WIB nanti. Nah, di sana bakalan ada penampilan aku, Tiara Andini, King Nassar dan special guest yang menarik banget! Hayoo.. kalian penasaran kan? Oh iya, nanti juga bakalan ada giveaway selfie bareng aku di IG Teh Gelas @tehgelasid. So, jangan sampai ketinggalan buat nonton acaranya ya. Follow dan pantengin IG Story @tehgelasid buat dapetin hadiah yang menarik ya! See you, guys 🥳
452.9k likes
Strawberry memang manis, tapi lebih manis kamu kalo lagi senyum ☺️🍯
283.2k likes
Kita kasih lagi deh buat kalian smua yang udah ga sabar nungguin Little Mom. Ini dia OFFICIAL POSTER 1 WeTV Original Little Mom !Siapa nih yang semakin nggak sabar buat nonton @littlemom_series? Buat yang tanya tayangnya kapan? Pastinya SEGERA ya! Ekslusif hanya di @wetvindonesia @iflix.id  #WeTVOriginalLittleMom #LittleMomSeries
45.1k likes
WOW Good People, sebentar lagi PROST CLUB TV bakal hadir kembali dengan acara OT Grand Event Re-launching Teh Gelas dan Crystalline loh!! Keseruan apa lagi nih kira-kira yang bakal hadir diacara PROST CLUB TV kali ini?😱 . Acara ini dimeriahkan oleh KING NASSAR, TIARA ANDINI, WENDI CAGUR, DENNY CAGUR dan NATASHA WILONA loh! Bakal ada juga kejutan SPECIAL GUEST di acara ini! Keren kan Good People 👍 . So tunggu apalagi Good People, buruan Subscribe Youtube Channel "PROST CLUB TV" dan nantikan acaranya! 🙌 . INGET ya!! Kamis, 26 Agustus 2021. PUKUL 18.30 WIB. Di Youtube Channel "PROST CLUB TV" 😍
532k likes
Ada ranting Ada kayu Aku nothing ….. ( coba tebak 😋 )
378.7k likes
Dirgahayu Indonesiaku yang ke 76 🇮🇩